要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

帮我看看男孩女孩

47417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
润九月怀上的。今年28岁,虚岁。没有孕吐,到了晚上对味道特别敏感。有没有朋友以前生过或者现在已经知道宝宝的性别的。婆家和老公都喜欢男孩 ,已经诞生一个女宝了。现在二宝希望是个男宝宝。医生没有给我孕囊数据。所以谁看懂的。来来说几句,看看是男的女孩,现在已经7周,看看我宝宝形状是椭圆的。百度上说B超数据椭圆和圆形的就是女孩,那什么样子是长条形状或者茄子状就是男孩。那我这个算什么??

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 15:29
现在听说可以验血鉴定性别。要么等4个月做比超。其他的准确性很小。有不少验血比超还有出错的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 18:08 | 来自WAP
我也润九月怀上得,今天42天。亲,看你的孕囊像男宝,等你验证
点击查看全文
圆份 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-30 20:25
回复 许可证2
<br/>我也润九月怀上得,今天42天。亲,看你的孕囊像男宝,等你验证
<br/><br/>呵呵。。。我也希望是个男宝宝。你和我差不多,我是什么,估计你就是什么了。(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
圆份 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-30 20:25
回复 许可证2
<br/>我也润九月怀上得,今天42天。亲,看你的孕囊像男宝,等你验证
<br/><br/>年后就可以知道了,年后我去照
点击查看全文
圆份 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-30 20:26
回复 暗香疏影1
<br/>现在听说可以验血鉴定性别。要么等4个月做比超。其他的准确性很小。有不少验血比超还有出错的呢? ...
<br/><br/>是啊。但是我觉得B超单的数据准确率是有70%的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:54 | 来自iPhone
我和你一样虚岁28,现在83天了,情况和你一样。
点击查看全文
圆份 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-8 18:06 | 来自iPhone
B小调的雨后 发表于 2015-01-07 18:54
<br/>我和你一样虚岁28,现在83天了,情况和你一样。
呵呵。。3个多月可以验证。你有什么反应没有?<br/>
点击查看全文