要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

请问姐妹们我需要去检查吗?

来自疯狂造人 |举报
38769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年初开始没有避孕,一直未怀。九月份和老公一起做的孕检,结果老公查出弱精(a精子只有9%),医生当时说要是那个月没中让我去做输卵管通水(我月经规律,除了通水和激素未检查外其余都没什么问题)但是我没去。上个星期,老公复查a精子也才12%,中医说低于17的基本属不孕概率。可是我也看到有人说弱精的怀上,所以我现在也不清楚,自己是不是还是要去查一下看输卵管是不是通?激素是不是正常?有没有知道的姐妹麻烦说一下,谢谢的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
哎,我也愁呢,都不知道去哪看了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
lg的精子是差点,但也就是概率低。如果考虑人工的话,那就肯定要做输卵管检查
点击查看全文
yubiying0520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
潘东东的小毛头 发表于 2015-01-02 19:47
<br/>lg的精子是差点,但也就是概率低。如果考虑人工的话,那就肯定要做输卵管检查
还没到要人工不?~~准备自然受孕哦……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主我们夫妻跟你情况相似,男方A+B30%,畸形率90%,女方也只有输卵管没查,准备这个月月经干净去照影,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该先让你老公吃药把精子活力调上来,25%
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
yubiying0520 发表于 2015-01-02 19:50
<br/>还没到要人工不?~~准备自然受孕哦……
如果之前没有做过什么妇科手术,感觉就没必要查。因为这个做了也容易感染
点击查看全文
潘东东的小毛头 发表于 2015-01-02 21:38
<br/>如果之前没有做过什么妇科手术,感觉就没必要查。因为这个做了也容易感染
以前没有做过手术……嗯嗯,那就先等老公活力调上来备孕看看吧……谢谢啦
点击查看全文
麻麻的小小苹果 发表于 2015-01-02 21:27
<br/>应该先让你老公吃药把精子活力调上来,25%
嗯嗯,好的,先调到正常值再看能否受孕是吧……最近一直在纠结这个的
点击查看全文
feixiang1999 发表于 2015-01-02 20:57
<br/>楼主我们夫妻跟你情况相似,男方A+B30%,畸形率90%,女方也只有输卵管没查,准备这个月月经干净去照影,
就去造影么?听好多姐妹说这个对身体还是不好的哦……我准备先等老公的调理到正常值以后再备孕试试看……只是也不晓得要到什么时候去,现在年纪都大的~~
点击查看全文