要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

我双侧巧克力囊肿,术后一年了,还没孕。姐妹们怎么办

1451715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我双侧巧克力囊肿,术后一年了,还没孕。姐妹们怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-30 18:21 | 来自疯狂造人
624178245 发表于 2014-12-30 15:53
<br/>直接转试管得了、术后一年内怀孕概率算比较高的了,好像百分之30到50,一年后概率逐渐降低还有可能随时复发,你趁没复发之前感紧试管,我是复发了试管没成功一次,下次得重新促排
问下你试管是不是得先把囊肿弄掉?我也复发了!难受死了、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-30 19:35 | 来自iPhone
女R要有魅力 发表于 2014-12-30 18:21
<br/>问下你试管是不是得先把囊肿弄掉?我也复发了!难受死了、
上次促排过程中把巧囊也促起来了!取卵过程中把巧囊穿刺了!不过可能受到影响了,卵子质量很不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-30 20:31 | 来自疯狂造人
请问亲做的是腹腔镜手术吗?我问了一个大夫说不建议做那种手术取巧囊,说开腹的那种会好些呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-31 16:27 | 来自Android
624178245 发表于 2014-12-30 19:35
<br/>上次促排过程中把巧囊也促起来了!取卵过程中把巧囊穿刺了!不过可能受到影响了,卵子质量很不好
我也是有巧囊呀,准备直接试管,真心不想做腹腔镜再开一刀,亲,医生没让你先取卵在穿刺哇,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-31 16:57 | 来自iPhone
zhangpei831016 发表于 2014-12-31 16:27
<br/>我也是有巧囊呀,准备直接试管,真心不想做腹腔镜再开一刀,亲,医生没让你先取卵在穿刺哇,
医生没有这样,最近在播种网上了解到巧囊患者可以在取卵前几天先把穿刺了!不过不知道会不会影响卵泡生长?
点击查看全文
∞S∞ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-31 17:31 | 来自疯狂造人
624178245 发表于 2014-12-30 15:53
<br/>直接转试管得了、术后一年内怀孕概率算比较高的了,好像百分之30到50,一年后概率逐渐降低还有可能随时复发,你趁没复发之前感紧试管,我是复发了试管没成功一次,下次得重新促排
试管的费用大概多少
点击查看全文
∞S∞ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-31 17:32 | 来自疯狂造人
桃2014 发表于 2014-12-30 20:31
<br/>请问亲做的是腹腔镜手术吗?我问了一个大夫说不建议做那种手术取巧囊,说开腹的那种会好些呢?
腹腔镜啊,做后悔了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-31 18:49 | 来自iPhone
∞S∞ 发表于 2014-12-31 17:31
<br/>试管的费用大概多少
每个人的治疗方案和用药都不同、每个医院的收费也有差别,我的超长方案大概3万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-31 19:05 | 来自Android
624178245 发表于 2014-12-31 16:57
<br/>医生没有这样,最近在播种网上了解到巧囊患者可以在取卵前几天先把穿刺了!不过不知道会不会影响卵泡生长?
就是不知道呀,我咨询了很多医院,医生都忙的很 才不得给你详细介绍呢,都喊我巧囊就做腹腔镜,只有一个医生说可以打达菲林后穿刺,然后取移植
点击查看全文