要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

晚上蹬被子会影响基础体温吗

76256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想弱弱的问一句 最近供热盖着被子有点热 但是不盖又凉凉的 有时半夜睡着早晨起来发现踢被子了,胳膊后背都露在外面,冰凉,这样测得基础体温还准确吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-30 14:34
对于体温我也有好多疑问。可能心里惦记量体温,每次都早上3-4点钟醒了,然后5-6点又醒。因为睡的比较晚,那些点都还不够6个小时,所以醒了逼自己再睡会,但是通常要过很久才会入睡。都不知道这样的体温量着是否准确。
<br/>
<br/>今天早上6点不到醒了就量了一次36.51,但是才睡5个小时。第二觉醒来10点再量变成了36.79. 这个体温到底以哪个为准啊?
<br/>
<br/>一起迷茫中......
点击查看全文
tianzi07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-30 15:02
回复 fayechow
<br/>对于体温我也有好多疑问。可能心里惦记量体温,每次都早上3-4点钟醒了,然后5-6点又醒。因为睡的比较晚,那 ...
<br/><br/>对呀 我也很迷茫 有时候盖好了和踢被子的温度差了不少呢。。昨天早上36.9   不过今天早上四点多起来上厕所没穿衣服得瑟了一会  冻得我  回去捂了会 六点多醒的时候胳膊又都再外面 在一测体温 今早是36.5了... 虚无缥缈的体温啊!! 真是很迷茫。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-30 15:10
回复 tianzi07
<br/>对呀 我也很迷茫 有时候盖好了和踢被子的温度差了不少呢。。昨天早上36.9   不过今天早上四点多起来上厕 ...
<br/><br/>哎,完全理解。上次看到有个人回复说其实体温的测量要求很严格的,一般我们这么测量都不准确的。只能随便测测当个参考吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-30 16:52 | 来自疯狂造人
还好吧,我最近几晚三四点钟起来上厕所,早上六点四十左右测体温都比较平稳呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-30 20:21 | 来自iPhone
我觉得会有一点点点差别,但不大,我如果不起夜的话体温会比起夜过略高0.05到0.1
点击查看全文
tianzi07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-30 20:46 | 来自iPhone
香草山806 发表于 2014-12-30 16:52
<br/>还好吧,我最近几晚三四点钟起来上厕所,早上六点四十左右测体温都比较平稳呢
点击查看全文