要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

药物促排,27号排卵,30号尿测,弱阳,是怀孕了吗?

54859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用了尿促和绒促,排卵后一直吃补佳乐和达芙通,医生让我吃15天,高温第12天,尿检测出弱阳,是不是怀孕了?
排卵后2天小腹非常不舒服,医生说是促排的药刺激得比较大的缘故,之后有所好转;
但是这2天小腹又开始不舒服,胀胀的感觉,不敢动作太大,昨天和今天早上还拉肚子。
一直有吃中药,排卵后中药改方了,会不会是中药的原因引起拉肚子,那还有2天的中药还吃吗?
有药物促排的姐妹吗?进来一起聊聊,你们有什么症状啊,我现在主要就是小腹胀痛,走路都不敢大动作。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-30 15:15 | 来自iPhone
我用克米促排过,感觉胃口不好,有点胸闷。尿促我打下去好像没什么感觉。不过我促排了两次都失败,没有优势大卵泡。楼主你是什么问题选择的促排呢?
点击查看全文
heshuideluotuo (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 15:35
回复 走走停停0307
<br/>我用克米促排过,感觉胃口不好,有点胸闷。尿促我打下去好像没什么感觉。不过我促排了两次都失败,没有优势 ...
<br/><br/>我是来曲咪唑,吃5天都没有用,然后打针,打尿促性促进卵子生长,然后用绒促性促排。前面2次也不成功,12月这次促的是蛮成功的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-30 15:44 | 来自iPhone
heshuideluotuo 发表于 2014-12-30 15:35
<br/><br/><br/>我是来曲咪唑,吃5天都没有用,然后打针,打尿促性促进卵子生长,然后用绒促性促排。前面2次也不成功,12月这次促的是蛮成功的。
尿促打几针呢?你前几次也是卵泡长不起来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-30 15:46 | 来自iPhone
楼主你是多囊吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 16:04
回复 走走停停0307
<br/>尿促打几针呢?你前几次也是卵泡长不起来吗?
<br/><br/>促排每个月的针数是不一样的,打5天之后B超看卵泡的生长情况,再决定是否继续。我第一个月是每天1针,后面2个月都是每天2针。卵泡长起来了,但是优势卵子只有一个,而且是左边,我左边输卵管是通而不畅的,所以不成功。这个月促得蛮好的,左右各一个。打针打了9天。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 16:05
回复 走走停停0307
<br/>楼主你是多囊吗?
<br/><br/>不是多囊,什么病,医生始终没有给我明确。例假不孕,估计就是排卵不好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-30 16:09 | 来自iPhone
heshuideluotuo 发表于 2014-12-30 16:05
<br/><br/><br/>不是多囊,什么病,医生始终没有给我明确。例假不孕,估计就是排卵不好吧
我也是不确定是不是多囊,就是月经非常不准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 12:10 | 来自疯狂造人
我是促排.末次12.14.31号b超已排.打了10000单位破卵针.27.29已医生叮嘱安排同房.现在胸涨屁多.等2周后开奖.目前吃的黄体酮.补佳乐.补佳乐吃三天停药.
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-1-7 20:05 | 来自疯狂造人
走走停停0307 发表于 2014-12-30 15:15
<br/>我用克米促排过,感觉胃口不好,有点胸闷。尿促我打下去好像没什么感觉。不过我促排了两次都失败,没有优势大卵泡。楼主你是什么问题选择的促排呢?
我也是,吃药打针卵泡都不长,究竟怎么回事呢?好郁闷啊。
点击查看全文