要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

(衣服已经送出去了)我有些宝宝穿小的衣服

43729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年12月31日更新: 宝宝衣服已经被两个宝妈先后订出去了,没帮上忙的宝妈们这次对不住了,需要衣服的宝妈太多了,而衣服有限,希望以后有机会再帮助大家了。

好久没来播种网了,这些天我整理出一些孩子穿小的衣服,还有我自己穿瘦了的衣服。 记得以前在播种网看到过有的姐妹家里经济条件不好,买不起宝宝衣服,那时候我的宝宝还没出生,没帮上忙。现在想起来了,就过来看看,还有没有需要旧衣服的妈妈。 孩子的衣服基本没怎么穿就小了,扔掉怪可惜的,不知道怎么给需要的人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-30 13:43 | 来自iPhone
亲,宝宝多大了?
点击查看全文
尘缘已了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-30 14:27
回复 Vivian123456
<br/>亲,宝宝多大了?
<br/><br/>我家是女宝宝,现在快三周岁了,衣服是1到两周左右的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-30 14:56 | 来自iPhone
尘缘已了 发表于 2014-12-30 14:27
<br/><br/><br/>我家是女宝宝,现在快三周岁了,衣服是1到两周左右的
哦哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 16:21 | 来自Android
我要,我女儿8个月,可以给我吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-30 18:56 | 来自WAP
我是农村滴可以给我不?女儿一岁半
点击查看全文
尘缘已了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-31 16:56
回复 夏梦宝贝
<br/>我要,我女儿8个月,可以给我吗?
<br/><br/>请问宝妈要女宝宝衣服是么?我家的是女宝,衣服适合一岁半到两岁穿,可以么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 16:57 | 来自Android
尘缘已了 发表于 2014-12-31 16:56
<br/><br/><br/>请问宝妈要女宝宝衣服是么?我家的是女宝,衣服适合一岁半到两岁穿,可以么?
可以
点击查看全文
尘缘已了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-31 16:58
没想到需要衣服的人这么多,我家是女宝,已经选出一部分送给需要衣服的男宝妈妈了,还有一部分是女孩的,数量很有限,只能送给先找到我的人了,望宝宝妈妈们原谅。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-31 22:30 | 来自iPhone
尘缘已了 发表于 2014-12-31 16:58
<br/>没想到需要衣服的人这么多,我家是女宝,已经选出一部分送给需要衣服的男宝妈妈了,还有一部分是女孩的,数量很有限,只能送给先找到我的人了,望宝宝妈妈们原谅。
我想要男宝的衣服
点击查看全文