要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

各种担心

52024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6个半月了,乙肝第三针今天刚刚打完。这几个月心情很糟糕,总是处于焦虑中,相信各位宝妈们都能体会。之前期盼打第三针,我想宝宝抗体应该又强了,可是一想到打完第三针再过一个月就是出结果的时候了,就害怕死了!哎,好几次想去化验化验就是不敢,最后决定不管如何必须按大夫说的话第三针疫苗打过一个月后去化验。希望上天保佑我的宝贝健康,不要再受到乙肝的侵害了。如果成功了我会第一时间上来分享喜悦和给大家分享经验。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-31 18:34
祝福楼主~
<br/>不过我现在倒是想开了,即便感染上了,也认了,毕竟该努力的都努力了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 20:29
你的DNA是多少?小于6次 没有看到是失败的,大于6次 失败是20%,80%是成功,就看哪个了。你复查了吗?
点击查看全文
喵喵坚强 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-12 10:13
回复 努比亚
<br/>你的DNA是多少?小于6次 没有看到是失败的,大于6次 失败是20%,80%是成功,就看哪个了。你复查了吗? ...
<br/><br/>从发现得病到现在一直是小三,DNA阴性。
<br/>复查过一切正常,我会定期复查的,也咨询过北京佑安医院的医生,我暂时不需要用药治疗
点击查看全文
喵喵坚强 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-12 12:55
回复 12oaks
<br/>祝福楼主~
<br/>不过我现在倒是想开了,即便感染上了,也认了,毕竟该努力的都努力了 ...
<br/><br/>宝妈是大三还是小三,你家宝宝多大了?
点击查看全文