要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

今天开始停吃维E,觉得保健品能不吃尽量别吃。

1650213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      首先,补充维E是对的,可是,现在的保健品原料和质量不敢保证,今天突然看了下来益维E的成分,含 精制玉米油。12月24日刚看到新闻,说是美国的MIR转基因玉米已经获得批准进入中国市场,而且去年2014年还销毁过进口转基因玉米,后来美国说对他们的农业利益损失太大,一直催中国批准进口,现在真的批准了。之前应该也会有查得不严格的转基因玉米流入市场的吧。维E就是提取玉米胚芽油的。

另外说说补充鱼油等DHA,我 觉得也最好别吃,都是2商家在打仗,鱼油的说海藻的是转基因海藻,美国孕妇根本不吃海藻DHA,只在中国推广,还含有22%的月桂酸等有害成分。海藻的商家说鱼油是海洋鱼类是脂肪中提取,有金属污染,EPA含量也没有 达标,会影响AA生成,影响胎儿发育。保健品是暴利行业,其实很多新闻也是商家买通媒体写的。千万别跟风。再是到你怀孕9周的时候,有些医生会给你开DHA胶囊,应该拒绝,因为医生有回扣。背后都是利益。大家要有头脑分辨。

补DHA也没有错,但是现在的保健品不达标!

过去的年代,怀孕都没什么吃的,宝宝生下来照样很聪明啊。吃点核桃就可以了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 12:45 | 来自Android
可买的DHA都是美国代购回来的,不会只等着中国孕妇买吧
点击查看全文
陈小耐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 12:50
回复 米粒儿de麻麻
可买的DHA都是美国代购回来的,不会只等着中国孕妇买吧

想吃就吃,这是个人行为,别人干涉不了 
无法证明宝宝是吃了美国DHA聪明的
不吃的照样聪明
商家利益链条
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-30 13:35 | 来自iPhone
我开始是想吃这些!后来想想还是算了,医生也没说必须吃,说明不吃也没关系!现在就是钙片和铁片!也不打算再吃其它的!多吃水果不偏食我相信宝宝也很健康聪明
点击查看全文
陈小耐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 14:51
回复 哈喽玲
<br/>我开始是想吃这些!后来想想还是算了,医生也没说必须吃,说明不吃也没关系!现在就是钙片和铁片!也不打算 ...
<br/><br/>对。食补为佳。
<br/>保健品是坏东西,看到商家的嘴脸,切勿上当,骗取的不止是金钱这么简单。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 15:43 | 来自iPhone
食补就能放心么?一样无法确定吃到的东西是不是转基因,有没有打激素,所以别想太多了啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-30 15:44 | 来自Android
聪明不聪明的,我觉得还是基因的问题,尽量食补吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 18:32 | 来自Android
当时医生告诉我吃最便宜的维e,不买保健品。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-30 18:33 | 来自iPhone
吃来益的维e
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 19:18 | 来自Android
鱼油没那么神奇,我觉得要因情况而定,比如我怀孕连鸡蛋也没吃几个,更别说鱼、鸡了之类,就自己买了营养品吃,每次产检宝宝都是没偏大,也没偏小,我不可能整个孕期就吃面条、青菜、稀饭,不给孩子补一点吧,其实吃营养品也很痛苦,老公要上班,我去买菜一是不方便,二是也要花不少钱,就算我靠食物补营养,也不能开小灶,其他人又不管,吃营养品也是不得已
点击查看全文