要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

一直有褐色分泌物,能上班吗?

2864817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经官方确定宫内好孕,血值也没什么问题,但是从31天到现在有16天了,一直有褐色分泌物,时多时少。这样能上班吗,请假真的好麻烦,要找这个签字又要找那个签字的,好苦恼啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 12:24 | 来自Android
没去医院看看吗?我们也是请假手续麻烦,医生又不给多开几周假条,每周都还得弄。没办法,为了宝宝,只有忍了。。我是孕酮降了,现在卧床在家休息,天天打针╮(╯_╰)╭
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-30 12:45 | 来自WAP
检查了吗?出血那么久不是正常的,为了宝宝哪怕工作不要了,这种情况绝对卧床才是。我上次就是53天有褐色白带只卧床了五天觉得没事又去看店,结果胎停了。我朋友就上个月有褐色白带还去上班也流了。宝宝为重,怀上不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 13:48 | 来自iPhone
周一,单位又催我去交假条,再说吧,我绝对卧床呢,建议查查劳动法,貌似有两个月保胎假
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-30 15:16 | 来自WAP
绝对不能上班,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-30 15:21
肯定不能啊,孕期大部分不舒服几乎都是要卧床休息的,有时候卧床比吃药还管用的,建议你躺两个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-30 16:01 | 来自Android
闲听花夏 发表于 2014-12-30 12:24
<br/>没去医院看看吗?我们也是请假手续麻烦,医生又不给多开几周假条,每周都还得弄。没办法,为了宝宝,只有忍了。。我是孕酮降了,现在卧床在家休息,天天打针╮(╯_╰)╭
我这医生也是只给开一周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-30 16:03 | 来自Android
熊熊咪咪 发表于 2014-12-30 13:48
<br/>周一,单位又催我去交假条,再说吧,我绝对卧床呢,建议查查劳动法,貌似有两个月保胎假
是吗,真要好好查查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-30 16:05 | 来自Android
叮当小龙猫 发表于 2014-12-30 12:45
<br/>检查了吗?出血那么久不是正常的,为了宝宝哪怕工作不要了,这种情况绝对卧床才是。我上次就是53天有褐色白带只卧床了五天觉得没事又去看店,结果胎停了。我朋友就上个月有褐色白带还去上班也流了。宝宝为重,怀上不容易。
诊断就是先兆,开了黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-30 19:58 | 来自iPhone
我休息了四天,医生开了一周黄体酮和针,四天后然后不流了我就不吃药不打针了。
点击查看全文