要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

早孕期症状

518215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕43天,这两天心情不好,还哭了,今天突然感觉一直胀痛的胸一点都不痛了,怎么办?一直还没有去医院检查的,好揪心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-30 11:39 | 来自疯狂造人
我也一样,担心这担心那!去医院说正常!身体已适应激素的生长所以没感觉,每个人症状不同!
点击查看全文
15111388006 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-30 11:41 | 来自疯狂造人
709807597 发表于 2014-12-30 11:39
<br/>我也一样,担心这担心那!去医院说正常!身体已适应激素的生长所以没感觉,每个人症状不同!
真的吗,希望健康,我都一直不敢去医院,两年前胎停过一次,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-30 12:31 | 来自WAP
应该是正常吧,我也是四十多天胸不怎么痛。应该是身体适应了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-30 12:53 | 来自疯狂造人
15111388006 发表于 2014-12-30 11:41
<br/>真的吗,希望健康,我都一直不敢去医院,两年前胎停过一次,好担心
是的,不放心最好去验下血值!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-30 12:54 | 来自疯狂造人
叮当小龙猫 发表于 2014-12-30 12:31
<br/>应该是正常吧,我也是四十多天胸不怎么痛。应该是身体适应了
哦,那最好了,你的现在多久。了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-30 13:08 | 来自Android
宝妈孕吐反应什么的也都没有么,我也没什么反应,正担心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-30 13:10 | 来自疯狂造人
曦元宝贝 发表于 2014-12-30 13:08
<br/>宝妈孕吐反应什么的也都没有么,我也没什么反应,正担心呢
我也没有孕吐,只是有时候早上刷牙的时候偶尔会干呕,平时有点恶心,打嗝,还很想睡觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-30 13:12 | 来自疯狂造人
709807597 发表于 2014-12-30 12:53
<br/>是的,不放心最好去验下血值!
还是顺其自然吧,到时间去bc,检查结果不好的话更担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-30 15:05 | 来自Android
我一直没什么反应,只有刚起床的时候有一点干呕,其余时间感觉不到自己是个孕妇,刚开始也很担心,不过周末的时候去做了B超,胎芽胎心都有了,现在放心多了……每个人体质不一样,有的人怀孕一点反应都没有的,宝妈不要太紧张了
点击查看全文