要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

医生让下午就开始吃药药流了,还是不甘心,姐妹们帮我看看还有希望吗

1110416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经规律,周期28天,11月18日PL,18号之后没有同房。29号测到ZZY双杠,前期加深还可以,反应轻微,46天一超只见0.7*0.8孕囊,54天1.2*1,依然无卵黄囊,无胎心胎芽,HCG4天才从6900长到8600,孕酮从7.5降到7.23.是不是真的没戏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 09:18
周期正常,排卵11天就测出早孕了,可是54天都没有胎心,似乎。。。真的不太好
<br/>楼主养好身体再要个健康宝宝吧
点击查看全文
大圆子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 09:21
忘了说,我吃素半年了,一直也不馋肉,但是最近嘴馋的厉害,是不是缺营养导致胚胎不长啊,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-30 09:24
看你的周期的话,发育太慢,看孕囊和HCG值像是才刚怀孕的样子,所以确实不太好,如果你不甘心,可以再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 09:28
看过有的帖子等到70多天,孩子什么都有的。如果不是很着急可以等等,打点黄体酮什么的,个人建议
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 09:31
回复 大圆子
<br/>忘了说,我吃素半年了,一直也不馋肉,但是最近嘴馋的厉害,是不是缺营养导致胚胎不长啊,唉 ...
<br/><br/>跟吃素没关系,是胚胎自身的原因,hcg这么低翻倍这么慢,真是不太好,非要不甘心可以再等一个星期,不过希望真的不大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 09:40 | 来自iPhone
亲 这个血值是没希望了哦!还是听医生的 留久了对母体不好  
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-12-30 12:04 | 来自Android
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 12:10 | 来自iPhone
孕酮太低了 刚怀上没补充黄体酮吗 这个时候补晚了已经
点击查看全文
大圆子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 12:23
回复 愿宝宝快回来
<br/>孕酮太低了 刚怀上没补充黄体酮吗 这个时候补晚了已经
<br/><br/>之前看试纸加深还好,试纸强阳了以后就没再管,没有出血也没有肚子疼的感觉,所以一直到46天一超才去检查,结果一超结果不好,就觉得是不是胚胎不好,然后别的也没有测,就顺其自然等它掉,结果等了十天,掉也不掉,长也不好好长,真是不知道怎么办了。要是确定不行了也好,可它还在长,长快点也好,又那么慢,纠结死了
点击查看全文