要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期胎动

853011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周了 晚上睡不好 之前胎动都是睡前活跃一阵 一睡着就老实了 最近变成一晚上都动不停 搞得我怎么躺也不舒服 翻一晚上烧饼 半睡半醒中感觉自己还老是平躺状态 赶紧调整左侧躺 担心这样是不是正常 怕宝宝缺氧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 10:00 | 来自Android
马上满36周,也是每晚翻身,累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-30 10:31 | 来自iPhone
我32周宝宝也不管白天黑夜一直在动,当中有时候休息十来分钟继续动的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 11:03
30周昨晚宝宝一直在动,无论左侧右侧平躺。迷糊睡着又给胎动弄醒,一直到早上5点才睡着,早上九点半又在动。我也担心这样胎动正常吗
<br/>
点击查看全文
wlhyy2008 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-30 11:09 | 来自Android
Liuyanhuayaya 发表于 2014-12-30 11:03
<br/>30周昨晚宝宝一直在动,无论左侧右侧平躺。迷糊睡着又给胎动弄醒,一直到早上5点才睡着,早上九点半又在动。我也担心这样胎动正常吗
<br/>
我这两天都这样 怎么躺宝宝都在动 也是早晨5点才睡会
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 11:15
我一夜要翻上千个身 累啊 受不了了 没有哪一天能睡踏实的 每天起来浑身都没力气 太难受了 夜里都有坐起来不睡的冲动 好在终于足月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-30 11:32 | 来自WAP
姐妹们谁有闲置的衣服啊?我一朋友现在带着一个孩子,家庭条件不好,希望你们有好心的姐妹帮帮忙!身高一米六一,体重55公斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-30 12:28
同感同感,我怀孕32周了,宝宝白天晚上都动,睡觉受影响,不过下周我就请假了,可以轻松些了,也希望楼主轻松些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-30 14:38 | 来自Android
我37周了,睡觉一直很好,归功于孕妇u型枕,这个真的有用,倒是胎心仪感觉买额多余了。
点击查看全文
wlhyy2008 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-30 21:16 | 来自Android
五月准妈咪 发表于 2014-12-30 10:00
<br/>马上满36周,也是每晚翻身,累
36周马上要胜利了 坚持
点击查看全文