要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

16号人授的有怀孕的姐妹么?都有什么症状啊?

1011516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,16号人授有好孕的姐妹么?分享一下,都有什么症状啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 00:39 | 来自疯狂造人
今早测早早孕白板,沮丧了一天,然后刚刚又去测排卵试纸,竟然有水印,本来死了的心又有了一点点希望,哎,日子好难过!
点击查看全文
我的恩寳来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-30 12:13 | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2014-12-30 00:39
<br/>今早测早早孕白板,沮丧了一天,然后刚刚又去测排卵试纸,竟然有水印,本来死了的心又有了一点点希望,哎,日子好难过!
我都还没敢测呢,怕失望,希望我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-30 13:37 | 来自疯狂造人
我十天时测的大白板,后来没再测,姨妈感强烈,感觉今天就要来唉。。
点击查看全文
我的恩寳来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-30 14:16 | 来自疯狂造人
darkhorsealong 发表于 2014-12-30 13:37
<br/>我十天时测的大白板,后来没再测,姨妈感强烈,感觉今天就要来唉。。
我今天小腹也特别痛,像来姨妈那种,估计也是要来了,没戏
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 08:31 | 来自疯狂造人
我的恩寳来 发表于 2014-12-30 14:16
<br/>我今天小腹也特别痛,像来姨妈那种,估计也是要来了,没戏
我今早又测了一次,还是白板,这回彻底死心了,坐等姨妈来。
点击查看全文
我的恩寳来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-31 13:28 | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2014-12-31 08:31
<br/>我今早又测了一次,还是白板,这回彻底死心了,坐等姨妈来。
我还没测呢,昨天一下午整个小腹刺痛,晚上又好了,不知道什么意思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-31 15:03 | 来自疯狂造人
我的恩寳来 发表于 2014-12-31 13:28
<br/>我还没测呢,昨天一下午整个小腹刺痛,晚上又好了,不知道什么意思
有些人着床时是有点刺痛的,可能好孕来了!我11号做人授的,20号那天有半小时刺痛,23号有点点出血,以为来姨妈了,但验zzy发现双杠了。
点击查看全文
我的恩寳来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-1 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,保佑我明天也别来姨妈,顺利好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 15:32 | 来自疯狂造人
亲,你好孕了吗?我开始第二周期了,祝你好孕哦!
点击查看全文