要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

宫寒怎么治!

来自疯狂造人 |举报
627711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做了两次试管都失败了,经常睡眠不好,手脚冰冷,月经量少,时而会痛经,请问各位姐妹应该怎样调理身体,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
听说艾灸效果很好,我还没试过,自己试过的有自己煮红枣姜茶,热水泡脚,运动,这些效果都很好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
泡脚加运动。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议艾灸~我怀二宝之前去做卵巢保养~也做艾灸!说是对付宫寒……
点击查看全文
ZyqZsb (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Daisy8489 发表于 2014-12-30 00:00
<br/>听说艾灸效果很好,我还没试过,自己试过的有自己煮红枣姜茶,热水泡脚,运动,这些效果都很好
谢谢^_^,听说艾灸要到夏天做才有效果
点击查看全文
ZyqZsb (楼主)
晴天小兔123 发表于 2014-12-30 05:25
<br/>建议艾灸~我怀二宝之前去做卵巢保养~也做艾灸!说是对付宫寒……
冬天做也有效吗
点击查看全文
ZyqZsb (楼主)
那是啊 发表于 2014-12-30 00:08
<br/>泡脚加运动。
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
ZyqZsb 发表于 2014-12-30 11:44
<br/>谢谢^_^,听说艾灸要到夏天做才有效果
不是吧?你看看单老师的博客有详细的帖子~艾灸重在坚持并且必须结合运动
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ZyqZsb 发表于 2014-12-30 11:45
<br/>冬天做也有效吗
只是建议可以试一下~我现在孕54天~孕前一个月去做过!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
用山楂做成山楂泥,加红糖月经前3天开始吃,到月经后四天,具体我也忘了,百度一下,我吃了一次当月就怀了,不知道是不是这个原因
点击查看全文