要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

停经42天 hcg14726(10mIU/ml)孕酮62.51(nmoI/I)

681610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月16号末次月经 月经周期一般延后不准 停经近40天的时候一直有褐色分泌物夹杂血丝 以为是快月经 等了几天还不见来dym42天早上果断早早孕结果强阳 立马医院B超跟查血hcg跟孕酮 (报告单见下图)医生说见红建议打黄体酮和吃保胎灵一周复查 请有经验的姐们帮我看看我的情况还好吗?谢谢!求多多给意见求放心!

点击查看全文
小园园21 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-29 22:20 | 来自iPhone
请大家多给宝贵意见  !再次谢谢大家!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 22:49
HCG很好,孕酮大单位19多 不到20,在边缘上,如果下次查血下降的话 一般要补黄体酮了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-29 23:34 | 来自iPhone
这个孕酮在边缘上,如果现在还有褐色分泌物就补补!
点击查看全文
小园园21 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-30 09:14 | 来自iPhone
哈喽玲 发表于 2014-12-29 23:34
<br/>这个孕酮在边缘上,如果现在还有褐色分泌物就补补!
那我这问题大吗?会流产吗?最近小腹还是偶尔隐隐作痛
点击查看全文
小园园21 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-30 09:15 | 来自iPhone
好孕妈妈啊 发表于 2014-12-29 22:49
<br/>HCG很好,孕酮大单位19多 不到20,在边缘上,如果下次查血下降的话 一般要补黄体酮了
医生建议保胎 听起来总觉得心里不舒服 我的情况严重吗?宝宝会不会有问题呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 09:21
我觉得孕酮值还不错啊,我之前的医生当时就说孕酮上了50(小单位)就不容易流产了,我当时还差点,就一直吃地屈孕酮。听医生的建议吧,医生都是保守做法,保胎并不代表宝宝不好的
点击查看全文
小园园21 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-30 09:37 | 来自iPhone
yxsummer 发表于 2014-12-30 09:21
<br/>我觉得孕酮值还不错啊,我之前的医生当时就说孕酮上了50(小单位)就不容易流产了,我当时还差点,就一直吃地屈孕酮。听医生的建议吧,医生都是保守做法,保胎并不代表宝宝不好的
谢谢亲 你这么说我心里舒服多啦
点击查看全文
小园园21 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-30 09:39 | 来自iPhone
小园园21 发表于 2014-12-30 09:15
<br/>医生建议保胎 听起来总觉得心里不舒服 我的情况严重吗?宝宝会不会有问题呢
大家谁能帮我看看B超单 现在只见孕囊 医生说有点小 想请问大家 多久才见胎心胎芽呢?很是着急呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-30 11:48 | 来自iPhone
小园园21 发表于 2014-12-30 09:14
<br/>那我这问题大吗?会流产吗?最近小腹还是偶尔隐隐作痛
怀孕初期小腹隐隐作痛正常的!只要不具痛和流血
点击查看全文