要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

之前孕酮低 医生开了黄体酮 一天4颗 吃了我就想吐

4033541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低 自我感觉是因为太累了,现在我已经休息卧床在家10天了!感觉非常良好,除了每顿吃完会胃涨难受!胸涨!所以我开始不吃黄体酮了!我想到每天4颗胶囊,就啥胃口都没有了!现在是61天了!因为昨天吐了,所以开始不吃黄体酮,有类似经历的妈妈吗?求安慰!希望有类似经历的 同时又顺利保胎的 妈妈来 给点经验!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 22:33 | 来自iPhone
额,还有随便停药的~你胆子也够大的,我是有出血,但是查血孕酮虽然比之前低,也在正常范围内,开始准备一天两颗,后来不听话,跑出门吃东西又出血,害怕了,一天六科,最大量吃起,总算是改善了,也不敢得瑟出门了。得减量停药,我也吃了恶心的厉害,你是四颗一起吃么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-29 22:54 | 来自iPhone
这么大量?医生给我开一次一颗,一天两次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 23:11
黄体酮吃了就不能随便停,会出血的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 23:35
也在吃,每天两颗,早晚各一,100mg的。每次吃完也是恶心 还头晕呢,不过依旧在坚持,孕酮从17升到27了,准备慢慢的停呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 08:13 | 来自iPhone
猫鱼恋 发表于 2014-12-29 22:54
<br/>这么大量?医生给我开一次一颗,一天两次
你计量是多少的,一粒是100mg还是50mg啊,我这一天吃300mg的,看来真得减量了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-30 08:23 | 来自iPhone
熊熊咪咪 发表于 2014-12-30 08:13
<br/>你计量是多少的,一粒是100mg还是50mg啊,我这一天吃300mg的,看来真得减量了
一颗100mg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 09:47 | 来自iPhone
猫鱼恋 发表于 2014-12-30 08:23
<br/>一颗100mg
看来你补的比我还多,我一颗50的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-30 09:52 | 来自iPhone
熊熊咪咪 发表于 2014-12-30 09:47
<br/>看来你补的比我还多,我一颗50的
六颗不是300吗?我两颗是200。我问过医生说能不能一天只吃一颗,她说一颗没效果。别看一颗有100mg,由于是服用而不是注射,真正吸收的只有一小部分
点击查看全文
杨礼mama (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 10:08 | 来自Android
熊熊咪咪 发表于 2014-12-29 22:33
<br/>额,还有随便停药的~你胆子也够大的,我是有出血,但是查血孕酮虽然比之前低,也在正常范围内,开始准备一天两颗,后来不听话,跑出门吃东西又出血,害怕了,一天六科,最大量吃起,总算是改善了,也不敢得瑟出门了。得减量停药,我也吃了恶心的厉害,你是四颗一起吃么?
之前出血了一次 (一天就没有再出了) 开始吃药卧床 之前是吃地屈 一天两次 一次一颗 后来换了医生  开始吃黄体酮 一天两次 一次两颗(50mg一颗)胶囊!我自己从一开始就很抵触吃药  可能因为早前我看了一些在外国怀孕的中国妈妈的见解:外国没有测孕酮值的!所以根本没有用黄体酮保胎的!相信优胜劣汰!如果宝宝是健康的,不受外力情况下,一定会生存下来的,这也是我去一家医院产科医生跟我讲的,因为当时我出血了,慌了!拼命让她帮我打黄体酮,她坚持不打!所以我努力休息好 不操劳不动气  就打算不吃药了!
点击查看全文