要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫畸形]

子宫不全纵隔宫底部呈鞍状

1761951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在2013年3月份自然流产一次,又于2013年九月份再次怀孕,当时检查是孕酮低,后来再次检查发现没有胎心,孕酮也是直线下降,在医生的嘱咐下过了一周去检查还是没有胎心,当时医生告诉我说没有发育要打胎,所以在10月一号我住进了医院做了药流和清宫,在清宫时发现我的子宫有两个角当时说可能是双角子宫,半年后医生建议去上海红房子医院做手术,听了医生的建议去了上海在那里做了磁宫振被判为子宫不全纵隔宫腔呈Y状,在2014年5月住进了医院做了腹腔镜监控下的宫腔镜,出院后一直在避孕,三个月后月经不调去了当地的妇幼保健院再次做了B超当时还是看到子宫不全纵隔,当时医生就怕切掉的的纵隔粘黏就建议做宫腔镜二探,然后开了黄体酮催月经就在月经干净后于11月24号住院做了宫腔镜二探,检查时医生告诉我没有粘黏内膜也挺好的就叫我一个月后在复查然后测排卵然后试孕,就在今天12月29号去复查,因为我12月份没有来月经确认没有怀孕后医生给我开了促排卵的药,叫我吃过去测卵泡。今天刚开始吃药应该要二十天左右才需要去测卵泡。我想请教一下有没有情况一样的朋友正常怀孕生子的,失去两个孩子的我和老公压力都很大,想请朋友们传授些经验。跪谢!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-29 21:59 | 来自Android
啊,不是先要吃要让姨妈来了之后才促排的吗?你的医生怎么直接开促排药了?好奇怪的方案
点击查看全文
金肖的幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 22:03 | 来自疯狂造人
misqin 发表于 2014-12-29 21:59
<br/>啊,不是先要吃要让姨妈来了之后才促排的吗?你的医生怎么直接开促排药了?好奇怪的方案
是开了催月经的药了,等月经来了第五天吃克罗米芬五天在月经第八天补佳乐五天。医生叫我吃完克罗米芬去测卵泡的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-29 22:08 | 来自Android
恩,那就放松心情吧,同时可以吃一些蛋白质高的食物,有助于泡泡长大哦
点击查看全文
金肖的幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 22:09 | 来自疯狂造人
misqin 发表于 2014-12-29 22:08
<br/>恩,那就放松心情吧,同时可以吃一些蛋白质高的食物,有助于泡泡长大哦
嗯,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-29 22:10 | 来自Android
金肖的幸福 发表于 2014-12-29 22:09
<br/>嗯,谢谢!
祝你好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-29 22:57
宫粘纵膈术后尽快备孕,尽快怀上就好

不然时间久了容易复粘
内膜薄不要用克米促排
会让内膜薄的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-11 10:42 | 来自iPhone
怎么样了?
点击查看全文
金肖的幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-11 11:12 | 来自疯狂造人
大张祺鼓 发表于 2015-01-11 10:42
<br/>怎么样了?
昨天姨妈来的第十天去测卵泡,还没有优势卵泡,医生说叫我明天再去测,要是没有就打针。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-11 20:26 | 来自iPhone
你也是空囊胎停过是吗?从来没见过胎心!
点击查看全文