要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

我是不是高位破水?有经验的宝妈帮我看下,内附内裤图片,非喜勿进'谢谢!

55895629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30周了,28周B超羊水正常。27周因为外阴痒做白带常规,检查出霉菌和清洁度四度,白带浆糊状,或者是黄水。塞了一粒凯妮丁外阴不痒了,没有复查。以后白带没有浆糊状了,但是内裤会经常湿一块,硬币大小水状,中间是白带,等于是白带的外圈一周是水渍,干了之后是黄色的(如图)。我好担心,怕是高位破水,用试纸测了,好像有隐隐的绿色,麻烦有经验的宝妈帮我看看,谢谢!
点击查看全文
evie20081982 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-29 21:52 | 来自Android
图片<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-29 21:52 | 来自Android
图片<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-29 21:53 | 来自Android
图片<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 22:02 | 来自iPhone
不是破水 破水是一大股控制不住的 你这还是阴道炎 继续用点药把 太多分泌物了 我孕晚期都没你这么多 凯泥丁要用三粒才是一个周期呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 22:25 | 来自WAP
不是,我38周高位破水,那个量不算多,但也比你这多多了,呼啦一片能湿一个护垫,你这个是白带,跟我差不多,我也是白带多,每天换内裤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-29 23:12 | 来自Android
端木馨 发表于 2014-12-29 22:02
<br/>不是破水 破水是一大股控制不住的 你这还是阴道炎 继续用点药把 太多分泌物了 我孕晚期都没你这么多 凯泥丁要用三粒才是一个周期呢
谢谢亲,我准备再用凯妮丁了,感觉没有好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-29 23:13 | 来自Android
糖小鱼鱼 发表于 2014-12-29 22:25
<br/>不是,我38周高位破水,那个量不算多,但也比你这多多了,呼啦一片能湿一个护垫,你这个是白带,跟我差不多,我也是白带多,每天换内裤。
明白了,谢谢亲了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-29 23:13 | 来自Android
陈陈陈小泠 发表于 2014-12-29 22:34
<br/>亲如果不放心可以去淘宝上买贵的那个试纸。好像是70元左右一个。我现在怀孕27周,也像你说的,也有点担心。所以准备去淘宝上买来试试。<br/>
我买了,测试是阴性。但是看了一个宝妈破水的帖子症状和我的很像,又担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-30 13:42 | 来自iPhone
evie20081982 发表于 2014-12-29 23:13
<br/>我买了,测试是阴性。但是看了一个宝妈破水的帖子症状和我的很像,又担心了
那个比较准确的。一般是阴性的话就放心吧。肯定不是破水啦。
点击查看全文