要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

心灰意冷中,想问zmm们孕酮低会不会很难怀上,还是输卵管有问题

864848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年的7月份开始就跑医院检查了,3月份因为月经不调吃了三个月黄体酮加黄豆浆,月经期有一点好转可是人就一下子肥了10斤多,后来就停了黄体酮,开始跑医院了,检查了性激素6项发现孕酮和雌二醇比较低,医生开了暖宫孕子胶囊和坤泰胶囊和ve吃了一个月,8月份姨妈走了第三天去检查了医生说还是低叫我继续吃,9月份医生叫我做输卵管通液但没做成功,可能是医院的设备不完全我也受不了腹胀的痛,说怕我会晕。10月份检查孕酮还是不高,平时月经周期也不稳定,我都开心不起来,每每听到身边的朋友谁谁有了的事情想到自己就感到心酸,各位宝妈们,有什么方法或者吃什么药能让孕酮高?会不会是输卵管问题呢?心情好复杂!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-29 20:40 | 来自疯狂造人
你去做了造影输卵管有问题?
点击查看全文
Give (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-29 20:48 | 来自疯狂造人
英の爱爱 发表于 2014-12-29 20:40
<br/>你去做了造影输卵管有问题?
医生也没说有问题,因为还没做完手术,就做了药水的4份一,医生想叫我下个月再去做一次我没去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 21:00 | 来自疯狂造人
虽然不是很懂,但是我懂那种感觉, 抱抱!
点击查看全文
Give (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-29 21:23 | 来自疯狂造人
N知道我在等你 发表于 2014-12-29 21:00
<br/>虽然不是很懂,但是我懂那种感觉, 抱抱!
嗯嗯,是啊,有时候都不懂述说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-29 21:37 | 来自疯狂造人
Give 发表于 2014-12-29 20:48
<br/>医生也没说有问题,因为还没做完手术,就做了药水的4份一,医生想叫我下个月再去做一次我没去
排卵正常吗
点击查看全文
Give (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-29 21:41 | 来自疯狂造人
英の爱爱 发表于 2014-12-29 21:37
<br/>排卵正常吗
没去检测过排卵,这个月刚刚开始用排卵试纸测,可一直没有强阳
点击查看全文
Give (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-29 21:45 | 来自疯狂造人
英の爱爱 发表于 2014-12-29 21:37
<br/>排卵正常吗
最强竟然也没多深,这个月5号完的月经<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-29 21:46 | 来自疯狂造人
Give 发表于 2014-12-29 21:41
<br/>没去检测过排卵,这个月刚刚开始用排卵试纸测,可一直没有强阳
月经干净三天后每天测两次早10点晚8点测到来月经为止,会发现强阳的,你要坚持,我就是这么来的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-29 21:49 | 来自疯狂造人
我也是一步一步来的,我强阳AA后月经推迟15天了,测早孕白板,我现在就是等呀。
点击查看全文