要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

第一次促排,月经第十三天B超无优势,回来心情好难过

43489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易这个月能促排了,第十天监测还有两个小卵泡,今天去没有优势,估计萎缩了,长得更小了,回来继续打针,好桑心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 21:20 | 来自Android
慢慢来别着急,我今天打针的!我们一起加油!
点击查看全文
MRSLUTAI (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-30 07:51 | 来自疯狂造人
hanhan1993 发表于 2014-12-29 21:20
<br/>慢慢来别着急,我今天打针的!我们一起加油!
嗯,谢谢!希望我们的泡泡都能长得好,成功备孕升级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-30 08:07 | 来自疯狂造人
我是月经20天才有大点的卵泡的,打了11针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-30 10:57 | 来自疯狂造人
沈夫人 发表于 2014-12-30 08:07
<br/>我是月经20天才有大点的卵泡的,打了11针
昨天遇到个月经20天也不大的,不过她每次监测都有长大,她打了差不多也有十天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-30 15:44 | 来自WAP
我是吃黄体酮来的月经,第五天吃的促排卵的药,月经第十二天无优势卵泡,十四天也没有,十六天也没有,医生说下个月加大药量,这个月就浪费了。因为b超钱都交了,150块可以测整个排卵期,想着不能浪费,终于再第十八天发现一个16*23的,所以一定要坚持测啊,我家离医院很近,早起憋尿就跑医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-30 16:15 | 来自WAP
zjj202062008 发表于 2014-12-30 15:44
<br/>我是吃黄体酮来的月经,第五天吃的促排卵的药,月经第十二天无优势卵泡,十四天也没有,十六天也没有,医生 ...
<br/><br/>是16*13。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-30 16:45 | 来自疯狂造人
zjj202062008 发表于 2014-12-30 15:44
<br/>我是吃黄体酮来的月经,第五天吃的促排卵的药,月经第十二天无优势卵泡,十四天也没有,十六天也没有,医生说下个月加大药量,这个月就浪费了。因为b超钱都交了,150块可以测整个排卵期,想着不能浪费,终于再第十八天发现一个16*23的,所以一定要坚持测啊,我家离医院很近,早起憋尿就跑医院了
你们整个周期监测只要150?还蛮便宜的…我这去趟医院自己家开车去一个小时,坐车两个小时,监测一次75还没有图文报告医生说多少就多少…刚刚去又打了一针明天再去监测~你有卵泡了希望这个月能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-30 17:01
回复 MRSLUTAI
<br/>你们整个周期监测只要150?还蛮便宜的…我这去趟医院自己家开车去一个小时,坐车两个小时,监测一次75还没 ...
<br/><br/>上个月萎缩了,这个月吃药又长的太好了,24*23没破,打了一针,又没破,长到25*25,让我跳舞毯蹦跶了一个多小时,第二天卵泡就没了。。。算下来我是月经第22天还是23天才排,看有说人长到25就很大了,不知道这个月能中奖吧。我们这里好像是做一次什么彩超150,整个排卵期也是150,我这次是没舍本,测了接近八九次,也是不打单子,直接写在纸上,最后纸放包里都快让我揉烂了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-30 20:08 | 来自疯狂造人
zjj202062008 发表于 2014-12-30 17:01
<br/><br/><br/>上个月萎缩了,这个月吃药又长的太好了,24*23没破,打了一针,又没破,长到25*25,让我跳舞毯蹦跶了一个多小时,第二天卵泡就没了。。。算下来我是月经第22天还是23天才排,看有说人长到25就很大了,不知道这个月能中奖吧。我们这里好像是做一次什么彩超150,整个排卵期也是150,我这次是没舍本,测了接近八九次,也是不打单子,直接写在纸上,最后纸放包里都快让我揉烂了。。
我们也是排卵监测的纸,每次去人好多,一两分钟就搞定,要是也是按周期算得多好…加油吧,希望你好孕
点击查看全文