要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

漫漫备孕路,何时是尽头

24923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公从06年开始谈恋爱,10年大学毕业断断续续的同居,一直避孕,老公很疼我,一直用避孕套,当时我还开玩笑说现在这么玩命避孕,别回头结了婚发现不孕不育,这么多年的套套钱就白花了。没想到,人真是不能嘴贱。13年8月结婚,开始备孕,一直以为不避孕3、4个月自然会好孕,没想到这一备就备了9个月,14年5月终于测到了粉印,简直开心死了,可是很快就被诊断为生化妊娠,宝宝在我肚子里呆了短短的35天就离开了。当时哭的简直是撕心裂肺~~听说生化妊娠后很容易怀孕,可是直到现在也没有怀孕。老公嘴上说不急,但是我知道他想当爸爸。这个月排卵后第六、七天排卵试纸测到弱阳,那个兴奋呀,觉得这个月有希望了。可是今天,排卵后第八天测,发现排卵试纸已经是弱弱弱阳了,希望再次破灭。真是死的心都有了,生个宝宝怎么就这么难啊,唉:-(
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-29 20:31 | 来自疯狂造人
楼主还年轻,不要急,慢慢来,30岁前都是黄金生育年龄
点击查看全文
天若有情馨 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 22:07 | 来自Android
宋瑶玲宝宝88 发表于 2014-12-29 20:31
<br/>楼主还年轻,不要急,慢慢来,30岁前都是黄金生育年龄
嗯嗯,谢谢宝妈的鼓励。刚才跟老公吵架,婆婆跟妯娌处不来,在县城有两套房子,偏要来市里跟我们挤在一起。住了一个月刚走,又想回来。我跟老公说不能老这样,他竟然说那你回娘家吧。这一刻,庆幸没有孩子,终于知道自己几斤几两了。
点击查看全文
天若有情馨 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 22:07 | 来自Android
英の爱爱 发表于 2014-12-29 20:48
<br/>不要急,放宽心,要坚持排卵期每天测两便才能测到强阳
谢谢宝妈,不打算要孩子了。先吧家庭矛盾处理好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-31 15:38 | 来自疯狂造人
天若有情馨 发表于 2014-12-29 22:07
<br/>嗯嗯,谢谢宝妈的鼓励。刚才跟老公吵架,婆婆跟妯娌处不来,在县城有两套房子,偏要来市里跟我们挤在一起。住了一个月刚走,又想回来。我跟老公说不能老这样,他竟然说那你回娘家吧。这一刻,庆幸没有孩子,终于知道自己几斤几两了。
唉!一个是妈一个是老婆,你老公也很难做人啊!为他着想一下吧。再说他对妈好证明他有孝心是个孝子,难道不好吗?
点击查看全文