要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝十天才涨了四两 怎么办

1364414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经一个月零十天了 满月称体重涨了2.5斤 第二个月不行 十天才涨了四两 天天鲫鱼汤 也没见奶量上去 怎么办啊。。。急~!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-29 22:49 | 来自Android
你宝宝满月才五斤吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-29 22:50 | 来自Android
不好意思,看错了,是长了2.5斤你奶水不足有没有给宝宝喝奶粉
点击查看全文
漫步的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-30 09:03
回复 凤凤贝儿
<br/>不好意思,看错了,是长了2.5斤你奶水不足有没有给宝宝喝奶粉
<br/><br/>没有啊= =我现在吃了点催乳颗粒 看看有效果没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-30 09:11
首先说,你给宝宝量体重用的是什么?
<br/>如果是电子秤,那有的时候是会有上下误差的。
<br/>再有,你不用那么纠结宝宝十天涨多少分量,你一个月再量就行。
<br/>宝宝只要能吃能睡,精神好,就不用太担心。
<br/>如果想纯母乳,就不要添奶粉,越添奶粉奶越少。
<br/>追奶唯一有用的方法,就是让宝宝多裹。
<br/>吃下奶汤什么的,都是浮云。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-30 10:45 | 来自iPhone
同意楼上,不要那么在意体重啊,体重增长又不是匀速的,还有越长大就长的越缓慢,不可能都像月子里那么长。不要老怀疑奶不够奶质量不好什么的,亲喂,按需喂养,只管傻傻喂就是了,啥都不用多想
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-30 10:46 | 来自iPhone
凤凤贝儿 发表于 2014-12-29 22:50
<br/>不好意思,看错了,是长了2.5斤你奶水不足有没有给宝宝喝奶粉
这位宝妈凭据哪一点说人家奶水不足?不要误导人啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-30 11:38 | 来自Android
zy050801219 发表于 2014-12-30 10:45
<br/>同意楼上,不要那么在意体重啊,体重增长又不是匀速的,还有越长大就长的越缓慢,不可能都像月子里那么长。不要老怀疑奶不够奶质量不好什么的,亲喂,按需喂养,只管傻傻喂就是了,啥都不用多想
我没有说她奶水不足呀,他自己说奶水量没有提上去,所以我就问了一下,有没有给孩子喂奶粉?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-30 13:54 | 来自iPhone
凤凤贝儿 发表于 2014-12-30 11:38
<br/>我没有说她奶水不足呀,他自己说奶水量没有提上去,所以我就问了一下,有没有给孩子喂奶粉?
喂了奶粉奶量就不可能再上去了,只会越来越少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 14:29 | 来自Android
前面一个月本来就不会重多少,刚出生时的胎便,皮肤在羊水里浸泡的水分这些都是重量……我月子里宝宝也没怎么长婆婆还抱着宝宝去问医生了,医生说只要宝宝精神好就没事的正常
点击查看全文