要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[治疗经验]

医生您好,我今年五月份有过一次过期流产,医生说可能怀孕的那个

758410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生您好,我今年五月份有过一次过期流产,医生说可能怀孕的那个月精子或者卵子的质量不太好,也没有做什么检查,之后药流做的清宫手术,可是术后月经老是提前,例如上个月16号来的这个月就会14号来,第三天的量没有以前多了,这样持续了几个月,最近这几个月又老是提前4---5天,例如上个月16号来的,这个月就会9--10号来,是什么原因呢?还有之前那次怀孕孕酮低,但是有胎芽胎心,我现在备孕的话,要注意什么,需要做什么检查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 20:58
我也是类似的情况,之前很准,8月流产之后就总是提前几天,搭车问
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-29 21:27 | 来自WAP
我建议你先做好生殖免疫检查才好怀孕。你的月经问题估计是卵巢功能的问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-29 21:58 | 来自WAP
郭仲杰 发表于 2014-12-29 21:27
<br/>我建议你先做好生殖免疫检查才好怀孕。你的月经问题估计是卵巢功能的问题。 ...
<br/><br/>因为孕酮低流掉的,是不是可以说明输卵管是通的
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-29 23:24 | 来自Android
至今我从未考虑你的输卵管有问题
点击查看全文
夏夏夏小米V (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-30 07:53 | 来自疯狂造人
郭仲杰 发表于 2014-12-29 21:27
<br/>我建议你先做好生殖免疫检查才好怀孕。你的月经问题估计是卵巢功能的问题。
生殖免疫检查包括哪些项目呢?卵巢功能出现了问题好治疗吗?我的问题是不是很严重,真的好着急,感觉自己有压力了!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-30 08:14 | 来自Android
具体化验检查请你尽快到医疗机构就诊开单,我即使把列表给你,也还没有一家医院能够把所有检查做齐的。
点击查看全文
夏夏夏小米V (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-30 08:15 | 来自疯狂造人
郭仲杰 发表于 2014-12-30 08:14
<br/>具体化验检查请你尽快到医疗机构就诊开单,我即使把列表给你,也还没有一家医院能够把所有检查做齐的。
好的,谢谢您
点击查看全文
夏夏夏小米V (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-30 08:57 | 来自疯狂造人
小熊叮叮 发表于 2014-12-29 20:58
<br/>我也是类似的情况,之前很准,8月流产之后就总是提前几天,搭车问
你的月经量还和以前一样吗?我的比原来少了感觉,你之前孕酮值正常范围吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-30 12:31
回复 夏夏夏小米V
<br/>你的月经量还和以前一样吗?我的比原来少了感觉,你之前孕酮值正常范围吗? ...
<br/><br/>我流产那次孕酮很低,不正常的。流产之后月经量我感觉倒是和以前差不多,就是周期短了,而且经前以前都会有胸胀这些反应,现在都没了。
<br/>但是我前几天去测了激素六项医生说是正常的。。。。现在挺纠结的。
点击查看全文