要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

hcg翻倍不理想,孕酮也跌了。51天bc,胎心胎芽都有了!

1307923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ图片20141229183906.jpg 今天做的bc,本来是打算元旦过后去bc的,结果我妈妈做梦梦见我流产了,吓得我赶紧去验血。结果呢,验血的指标也不好。21号时候孕酮是36.84,hcg29156。今天29号孕酮变成了25.12,hcg才42562。看到这数值,心情瞬间就不好了,急急忙忙让医生看bc单。在等待bc的时候那心里的煎熬真不是一般化的,想着想着就哭了,因为前年好不容易怀孕了,到最后却是空囊,3次bc都只看到孕囊,一周保胎之后才看到卵黄囊,但是医生直接就判死刑了,药流清宫。真的,只有有相同经历的人才能理解我的心情。等待着bc当时真是想死的心都有了。觉得怀孕太难了,别人怀孕感觉好简单,结果一到我这里就变得如此的难。bc的医生是个美女,但是一点表情都没有,2次想问情况都忍住了。做完bc我就去厕所了,让老公留着拿bc单。bc单出来的时候我都没心思去拿。结果老公拿了单子之后给我说有心跳。我还不相信,拿过单子才发现真的有心跳了。可是为什么我的bc单没有孕囊的大小?也没有胚芽的长度?只有个顶臀径,我在思考我有没有必要换家医院再重新去bc下。哎,怀孕不容易啊。现在开了黄体酮和保胎药,按部就班的吃吧。要个孩子真心不容易啊,只愿他在我肚子里能安稳健康的长大,别再吓我了。真心伤不起啊。愿后面的姐妹也能有这好孕气。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 19:37
祝福!楼主就好好放松心情吧,我也要接你的胎心胎芽棒,希望下周B超宝宝健健康康,一切正常,我们都加油,明年一起升级当妈咪!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 19:40 | 来自iPhone
这个医生真懒,孕囊大小都不量下!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 19:50
超级正能量啊,羡慕+祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-29 20:41 | 来自Android
宝宝真的很努力想留在爸爸妈妈身边哟!恭喜恭喜恭喜!我马上也要超了,为我家宝宝来接个胎心胎芽棒!嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 10:46 | 来自Android
接胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 10:51 | 来自iPhone
接胎心胎芽啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 10:51
恭喜楼主,我估计你问题不大了喔,只要听医生的按部就班的保胎。对了你之前一胎是多少天清宫的呢。我现在有70天了医生说我的不太好药流了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-30 11:41 | 来自iPhone
接宫内健康胎芽胎心棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-30 11:48
回复 kttel666
恭喜楼主,我估计你问题不大了喔,只要听医生的按部就班的保胎。对了你之前一胎是多少天清宫的呢。我现在有 ...

我是觉得那医生懂的还没我多。而且是妇科医生,感觉是专门看妇科的。产科的事貌似都不怎么懂。我自己说这hcg翻倍不好。她还说挺好啊。只要有升就不错啊。还老是说我的孕酮不好。还老说这孕酮降了,能不能保住都是问题。让我很生气。我上次貌似是70几天吧。因为当时52天去只见孕囊,然后又等到60天去,也是只见孕囊。然后住院保胎一周,bc只见卵黄囊。医生就判死刑了。然后药流清宫。。。
点击查看全文