要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

请问下各位姐妹,我这种是算生化还是胎停啊吗?

44194 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5周3天B超看见孕囊,抽血HCG下降到90。B超有孕囊应该不算生化了吧,医生说孕囊偏小,那肯定就是已经停止生长了对吧,这是不是应该算胎停呀?
时间不长,有孕囊,这个还算生化吗?生化应该看不到孕囊的吧.那我是应该算胎停要流产吗?

那我现在这样需要吃药还是等它自然流出来啊?能自己留出来吗?医生没让我吃药,意思是要我等自己流,下周再去做B超看干净没。。我能喝红糖姜汤水或者米酒来活血催它快点流出来吗?还是应该怎么办,第一次经历这样的事情很难过不知道该怎么办,但是还是想流干净,不影响以后怀孕。请知道的姐妹帮帮忙吧,谢谢了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 20:00
有孕囊说明已经着床,不是生化,如果流产就是自然流产。最好是自己流干净这样伤害小些。医生没有给你开药吗?我当时记得是开了龙血竭片,益母草,还有消炎药,促进淤血排出的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-30 17:54
我上个月也是自然流的 医生配了益母草和消炎药的   后面复查干净了 就没有清宫了
点击查看全文
/skipscat (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-31 10:16 | 来自iPhone
小熊叮叮 发表于 2014-12-29 20:00
<br/>有孕囊说明已经着床,不是生化,如果流产就是自然流产。最好是自己流干净这样伤害小些。医生没有给你开药吗?我当时记得是开了龙血竭片,益母草,还有消炎药,促进淤血排出的。
医生没有开药,说下周去b超查血再看
点击查看全文
/skipscat (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-31 10:17 | 来自iPhone
doriswangwang 发表于 2014-12-30 17:54
<br/>我上个月也是自然流的 医生配了益母草和消炎药的   后面复查干净了 就没有清宫了
那我也去买点益母草去,是药草煎水喝还是胶囊还是膏啊?
点击查看全文