要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

各位宝妈们,怀孕了还有一直戴隐形眼镜的吗?!

来自Android |举报
13370832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
戴了隐形眼镜好多年了,因为近视比较深,总觉得戴有框眼镜很不舒服又重而且很丑哈哈,基本都是白天时间戴隐形,晚上回家就换眼镜了,现在怀孕了,除了在家卧床保胎时间是戴隐眼镜的,出去医院都是戴隐形,但是过了稳定期之后我就得上班了,因为还在纠结要不要开车,所以同样纠结隐形眼镜还能不能戴,是不是对宝宝不好的?!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我上班就戴,下班到家马上拿下来,不是对宝宝不好,是孕妇容易发炎,注意卫生就行了,我一直用两周抛或者日抛的,比较卫生
点击查看全文
DreamCome (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
rurutiajing 发表于 2014-12-29 17:50
<br/>我上班就戴,下班到家马上拿下来,不是对宝宝不好,是孕妇容易发炎,注意卫生就行了,我一直用两周抛或者日抛的,比较卫生
我也是用强生的日抛或者两周的,,容易发炎么?我感觉不戴好不习惯,你生的时候打算戴吗?我怕不戴我看不到。呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也一直戴着隐形,因为大宝淘气,外戴鏡给我弄坏几个了,所以一直都戴隐形,晚上回家换外戴鏡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
糖小鱼鱼 发表于 2014-12-29 19:11
<br/>我也一直戴着隐形,因为大宝淘气,外戴鏡给我弄坏几个了,所以一直都戴隐形,晚上回家换外戴鏡。
有没感觉眼睛发炎什么的?有的说孕妇容易眼睛容易发炎
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
上班戴隐形,回家立刻换掉。一直开车。都没关系的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
DreamCome 发表于 2014-12-29 18:35
<br/>我也是用强生的日抛或者两周的,,容易发炎么?我感觉不戴好不习惯,你生的时候打算戴吗?我怕不戴我看不到。呵呵
生的时候肯定不能戴啦
点击查看全文
rurutiajing 发表于 2014-12-29 19:53
<br/>生的时候肯定不能戴啦
啊,那我看见产房肯定模模糊糊。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
一怀孕就不戴了 平时框架也不戴 因为度数不是特别深 但是看电视什么的就必须要戴了 再浅也有三百多度 看不清啊 还有出去时会备一副框架 有需要时会戴
点击查看全文
小朋友的麻麻 发表于 2014-12-29 20:24
<br/>一怀孕就不戴了 平时框架也不戴 因为度数不是特别深 但是看电视什么的就必须要戴了 再浅也有三百多度 看不清啊 还有出去时会备一副框架 有需要时会戴
你都说你不是高度近视,我近视很深啊
点击查看全文