要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

亲们,请问这个数值是否正常。

24505 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.21,12.25抽血孕酮63.25(小单位),T–HCG123.6
12.27孕酮51.6,T–HCG369
孕酮降了,这个数值,请问是宫外孕吗?曾经有过一次宫外孕。
医生什么都不说,只是叫我明天照B超。我问她我的翻倍好吗,可以看出宫外孕吗?她却大声问我,谁告诉你看这个翻倍就可以看出宫外孕的,谁教你的?然后就不理人了。当这种情况还遇上一个这样的医生,真的比死还难受,今晚又是一夜无眠了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 19:40 | 来自iPhone
还得再看看隔天的情况,不能拍粗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 19:48
hcg数值看不出宫外孕的,但能说明胚胎发育的好不好。别瞎想,hcg不好只能是不排除宫外孕的可能性。没有那么多宫外孕的,放轻松,一切都只能b超为准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-1 17:58 | 来自iPhone
小熊叮叮 发表于 2014-12-29 19:48
<br/>hcg数值看不出宫外孕的,但能说明胚胎发育的好不好。别瞎想,hcg不好只能是不排除宫外孕的可能性。没有那么多宫外孕的,放轻松,一切都只能b超为准
大小单位是怎么区别的呀?我昨天去官方,孕酮才9.98,hcg46,医生只说三天去看翻倍。哎,好着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 23:49 | 来自WAP
最讨厌这种医生,等哪天她自己生病的时候,她就知道了。好好的话,不会好好说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 06:43
HCG并不低,翻倍挺好,一般来说连续翻倍情况好的话 是可以排除宫外的。不用过度担心呀,有过宫外并不代表一定还会宫外的,并且孕初期只有做阴超,也有风险的
点击查看全文