要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]假如男方染色有问题,是否影响受孕。

1442827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚5年,从来没有怀孕过,老公精子没有问题,我检查了所有的检查,试管促排2次都没有配起来,一代二代都做了,医生也说不上来为什么,最后让我们查染色体,我的没有问题,我老公好像有点问题,具体结果还没出来,我想问下,男方染色体有问题,是不是会导致我不怀孕。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-12-29 16:59 | 来自iPhone
签名被屏蔽
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-12-29 17:00 | 来自iPhone
会的,不是试管前就要检查染色体的吗?
点击查看全文
小斌斌2024 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 17:01 | 来自iPhone
lxjltm 发表于 2014-12-29 16:59

你哪个医院做一代二代的?太不负责的医院!染色体是试管前必须做的检查啊,现在才想起来做啊?
我们医院染色体没有必做的,你看我以前的帖子,因为促排2次了,都配的不好,所以我让医生给我查下。我在北京人民医院,即使是三院染色体做试管也不是必做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 17:02 | 来自iPhone
小马离我而去 发表于 2014-12-29 17:00

会的,不是试管前就要检查染色体的吗?
你的意思说男方染色体有问题,会导致女方不孕是吗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 17:04 | 来自Android
不孕染色体就试管不是坑人么?染色体有问题要直接做三代的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-12-29 17:09 | 来自iPhone
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 17:09 | 来自iPhone
染色体是试管必查的啊,如果有问题,怎么能做一代,孩子会有问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 17:25 | 来自iPhone
周不易妈妈 发表于 2014-12-29 17:04

不孕染色体就试管不是坑人么?染色体有问题要直接做三代的
三代我知道,因为我从来没有怀孕过,检查了所以检查都说没有问题。我的意思,假如男方染色体异常,是不是会导致我不怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 17:29 | 来自iPhone
羊羊羊2014 发表于 2014-12-29 17:09

染色体是试管必查的啊,如果有问题,怎么能做一代,孩子会有问题的
北京三院在国内最早做试管的,染色体也不是必查的。只有针对性的查,北京好多医院都这样,不知道为什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 17:30 | 来自Android
小斌斌2024 发表于 2014-12-29 17:25

三代我知道,因为我从来没有怀孕过,检查了所以检查都说没有问题。我的意思,假如男方染色体异常,是不是会导致我不怀。
这个得问医生。。。染色体异常对怀孕是不好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 17:30 | 来自iPhone
小斌斌2024 发表于 2014-12-29 17:29

北京三院在国内最早做试管的,染色体也不是必查的。只有针对性的查,北京好多医院都这样,不知道为什么?
这样啊,我们深圳做试管前要查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 17:34 | 来自iPhone
羊羊羊2014 发表于 2014-12-29 17:30

是的,不然我也不会促排2次,配不起来,才查染色体了。因为我本身就是不明原因不孕,所以的指标都正常,我老公的精液分析都正常,但是促排2次效果都很好,但是就是配不好,一代二代都试过了,就是没有胚胎移植。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 18:07 | 来自Android
我朋友是染色体有问题,做的三代,但是她配的很好,筛选出6个健康囊胚。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-29 18:35 | 来自iPhone
染色体肯定影响啊!只能做三代 选没有染色体异常的胚胎移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 19:15 | 来自iPhone
小斌斌2024 发表于 2014-12-29 17:34

是的,不然我也不会促排2次,配不起来,才查染色体了。因为我本身就是不明原因不孕,所以的指标都正常,我老公的精液分析都正常,但是促排2次效果都很好,但是就是配不好,一代二代都试过了,就是没有胚胎移植。
其实还是把染色体作为必查好,这个是终身的,查一次一辈子不变,我觉得没配成也好,染色体有问题如果成了宝宝也是有问题的,到时候更麻烦,现在查出来就对症采取措施吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-29 19:31 | 来自疯狂造人
羊羊羊2014 发表于 2014-12-29 17:30

宝妈在深圳那个医院做的?大概多少钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 23:22 | 来自iPhone
太不负责了,试管前必须做染色体的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 23:29 | 来自疯狂造人
小斌斌2024 发表于 2014-12-29 17:25

即使男方染色体有问题你也是有机会怀孕的,但是你取卵后配不成胚胎应该说明精卵不结合吧,跟染色体没多大关系,因为染色体有问题的做三代试管前提也是能配成胚胎呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-30 08:14 | 来自iPhone
兲倀地疚 发表于 2014-12-29 23:29

即使男方染色体有问题你也是有机会怀孕的,但是你取卵后配不成胚胎应该说明精卵不结合吧,跟染色体没多大关系,因为染色体有问题的做三代试管前提也是能配成胚胎呀。
一代二代都做了。
点击查看全文