要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

这个孕酮是不是低啊,好担心

422011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主近来例假周期不稳定,最短也有36天,今天去医院查了,证实怀孕了,但是孕酮有些低啊,医生还不让补,说补也没用。楼主好担心,怕宝宝不好啊,请大家帮忙看看啊,目前50天,但是周期长,应该宝宝要偏小一周的样子,这个孕酮是不是低的很危险啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-29 16:57
之前有说要先确定是宫内还是宫外,如果是宫外补了是会有危险的
点击查看全文
lemontea28 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-29 17:03 | 来自疯狂造人
猫萧萧 发表于 2014-12-29 16:57
<br/>之前有说要先确定是宫内还是宫外,如果是宫外补了是会有危险的
Hcg大于10000了,还有可能是宫外吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-29 17:18 | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2014-12-29 17:15
<br/>换家医院看看。我当时HCG9000多,孕酮大单位17多,就补孕酮了。
宝妈说的大单位是跟我这个一样的吗?医生说我这个也没有低到不行,但是跟我的孕周比要偏低,真是搞不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-29 17:23 | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2014-12-29 17:19
<br/>你的是小单位,正常情况下,小单位要60多才正常。
是这样啊,好担心,为什么会hcg高而孕酮低呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-29 17:28 | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2014-12-29 17:24
<br/>唉,说不好。你换家医院看看,打针上去的快。
嗯,谢谢。今天这个医生说5天后查b超,我是不是应该现在就换家医院做检查啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-29 17:34 | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2014-12-29 17:30
<br/>换家去问问。看医生怎么说,腹部BC只要HCG上5000就可以看是宫内宫外了
嗯,好的,谢谢。老天保佑宝宝健康啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 19:40 | 来自疯狂造人
你的孕酮的确不高,需要补黄体酮,孕激素过万也不能确定就是宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-29 20:03 | 来自疯狂造人
没有人@鸵鸟 发表于 2014-12-29 19:40
<br/>你的孕酮的确不高,需要补黄体酮,孕激素过万也不能确定就是宫内
好吧,我越来越担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 20:13 | 来自疯狂造人
lemontea28 发表于 2014-12-29 20:03
<br/>好吧,我越来越担心了
虽然是这样但是还是宽心的好,毕竟宫内宫外已经是改变不了的,如果是宫内你还胡思乱想也对宝宝也不好啊
点击查看全文