要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

现在不知道该不该要这个娃娃?大家给我点建议吧

599814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我是怎么回事,我之前本身就因为年纪小不懂事也没有任何责任感打掉两次娃娃,这次又怀孕了,但是是在我不知道的情况下怀孕的,当时本来该11月29日来月经的,当天却没有来,但我想到月经有时候会延长一两天就没在意,哪知道在12月1日就有血来了,当时以为月经来了就没多想,刚好在那几天我严重感冒,去拿了药吃没有好,又选择打了三天针,结果还越来越严重,之后又去输液了两天,都是输的头孢和抗生素的药 还有左氧氟沙星!后面感冒好了以为就没什么事了,哪知道隔了一周下面又出血了 ,我就觉得没有对,就买了试纸一查,怀孕了!吓住了,第二天赶紧去医院打了彩超和查孕酮和hcg,结果拿到之后医生说是孕酮特别低先兆流产了,叫我保胎,那时候已经怀孕5天了,之前12月1日出的血不是来月经而是先兆流产出血,当时吓惨了,赶紧听医生的打保胎针,采取保胎前医生也没有问我之前有没有吃过药或者输液这些,保胎了一周后又开始出血,去医院又检查一次,胎芽胎心都是好的所以又给我开了一周针药,直到昨天晚上又出血,鲜红色血和血块,今天一早就去成都的妇幼保健院检查了,怕是流产了,之前是在龙泉驿的小医院看的,然后今天检查的结果娃娃依然有胎心胎芽,但关键来了,医生要求采取保胎,但医生问了我之前有没有用过药,我就给医生说了12月7 8号感冒吃药了也打针输液了,医生一下就紧张了,问我都输了些什么?我就给医生说了输了抗生素和左氧氟沙星,医生一听是左氧氟沙星就直接打断我说不用再保胎了 直接劝我人流了,说左氧氟沙星是致人畸形的药 孕妇是禁用的,而且我还输了4瓶 两天的液!我现在好迷茫啊,又想要这个来之不易的娃娃又怕以后真的畸形的话是害了它!我真的不知道该怎么办?到底该不该要?
点击查看全文
妈咪宝贝911 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 16:12 | 来自WAP
打错了 不是怀孕5天了 是怀孕50天了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-29 16:15
当然不要 生个畸形娃不是害人害己吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-29 17:10 | 来自疯狂造人
还是不要吧,这个小孩不好了,你打了药,要是再过几个月查出不好那不是更受罪,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 17:16 | 来自WAP
"已上鎖 发表于 2014-12-29 17:10
<br/>还是不要吧,这个小孩不好了,你打了药,要是再过几个月查出不好那不是更受罪, ...
<br/><br/>谢谢你们的意见 不过心里还是好难受的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 17:16 | 来自WAP
"已上鎖 发表于 2014-12-29 17:10
<br/>还是不要吧,这个小孩不好了,你打了药,要是再过几个月查出不好那不是更受罪, ...
<br/><br/>谢谢你们的意见 不过心里还是好难受的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-29 18:18 | 来自iPhone
最好不要吧,现在周数小,对大人伤害低,要是孩子有什么问题,周数大了伤害太大,下次一定要注意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 20:48
最好是不要保胎了,先兆流产本来就有胚胎不好的可能性,而且你之前还有吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 22:51 | 来自WAP
gress76 发表于 2014-12-29 18:18
<br/>最好不要吧,现在周数小,对大人伤害低,要是孩子有什么问题,周数大了伤害太大,下次一定要注意 ...
<br/><br/>恩 再也不会犯这样的错误了  伤心哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-7 16:19 | 来自Android
宝贝在那么艰难的环境下仍然活着,证明他足够坚强,也证明了跟你的缘分,他渴望来到这个世界,渴望来到你身边,给他机会吧,他会证明自己好好的,不要做出让自己后悔终生的事!
点击查看全文