要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[治疗经验]

2010年第一胎,孕20周羊膜腔穿刺后流产;2012年第二胎

100048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
2010年第一胎,孕20周羊膜腔穿刺后流产;2012年第二胎,孕29周脐带扭转,胎窘引产,B超检查孕27+5周;2014年6月生化;九月份检查凝血,染色体,叶酸基因,免疫五项,病毒四项,均无异常;2014年十月七号末次月经,十一月20日血验HCG11202孕酮30.14,十二月十日B超显示孕40天,无胎心胎芽,服用一周孕酮后仍无胎心胎芽,19日人流,请问大夫,我究竟是怎么了,真的是不育么?痛苦死了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-29 16:36 | 来自WAP
我建议继续补充检查流产相关原因。再考虑如何保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 22:43 | 来自iPhone
你是哪里的,好好查查吧,我也开始检查了
点击查看全文
Change++ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-28 08:33 | 来自疯狂造人
dearbaby琳 发表于 2015-02-27 22:43
<br/>你是哪里的,好好查查吧,我也开始检查了
检查了所有的,没出现问题,14年10月份又有了,结果还是不行,胎停!真的受不了了,整个人都崩溃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-28 19:21 | 来自疯狂造人
对不起,手贱不小心按赞了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 23:32 | 来自iPhone
Change++ 发表于 2015-02-28 08:33
<br/>检查了所有的,没出现问题,14年10月份又有了,结果还是不行,胎停!真的受不了了,整个人都崩溃
找个胎停有名的大夫看看吧,你之前的大夫应该不是这方面专家,你是哪的
点击查看全文
Change++ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-1 08:36 | 来自疯狂造人
dearbaby琳 发表于 2015-02-28 23:32
<br/>找个胎停有名的大夫看看吧,你之前的大夫应该不是这方面专家,你是哪的
天津的,找的就是天津这方面最好的大夫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-1 15:02 | 来自iPhone
Change++ 发表于 2015-03-01 08:36
<br/>天津的,找的就是天津这方面最好的大夫了
上海有个鲍时华,北京有个什么燕是权威
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 19:54 | 来自疯狂造人
来北京北医三院生殖看吧。你那个检查不是专业看不孕不育的
点击查看全文