要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产两次,再次备孕

1466324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013 年6 月份自然流产,之后医生建议半年后再怀孕。半年的时间月经量都少,倒是正常,就没太注意。2014年春节后打算备孕了,去医院查出多囊,医生建议促排!连续三个周期,月经第五天来曲唑,吃完去B超,卵泡长不好,然后隔天37.5ml的尿促。就这样坚持促排了2014年5.6.7月份三个周期,没有一个周期有优势卵泡,后来放弃促排。因为老公工作需要经常出差,上个月去汕头旅游了下,回来发现竟然怀孕了。12月13日测出水印就立马去医院测了孕酮和hcg,确认怀孕,两个的值都低的很!孕酮19.75 hcg29.37医生说值太低,宫外孕可能很大,开了固肾安胎丸,维生素E,黄体酮,让一周后去查翻倍。在忐忑中过了一周,基本上在家卧床休息,期间没有任何不适。12 月20复查 孕酮15. hcg168孕酮降低,hcg翻倍不理想,叫我又去做了阴超,宫内宫外均未见孕囊,医生说怕宫外,叫我回去等一周复查,不能保胎!22 号开始有咖啡色白带,肚子隐隐作痛,23 号一起来就去了医院,医生让查血.24 号才出结果。拿到结果的时候我自己就知道情况不好了。孕酮2.73 hcg27.42 医生诊断胚胎欠佳,可能停止发育,建议终止妊娠!那一刻真的流泪了,等了一年的宝宝就这样没有了!不死心的我,下午又去了另外一家医院查血 孕酮1.36 hcg11.1 看来宝宝是真的无缘了!就这样怀孕了两次,流产了两次,打算这次事情完了去好好检查,希望能生个健康的宝宝。
点击查看全文
wangni8706 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-29 15:31 | 来自疯狂造人
伤心啊,求安慰
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 15:47 | 来自疯狂造人
抱抱楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-29 15:53 | 来自疯狂造人
月影留香语 发表于 2014-12-29 15:47
<br/>抱抱楼主
谢谢,我会好起来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 16:34 | 来自疯狂造人
wangni8706 发表于 2014-12-29 15:53
<br/>谢谢,我会好起来的
嗯、我也是两次胎停了、真难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-29 17:06 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,和我的情况一模一样,我是去年5月怀了60天去查不好了流产,今年六月怀了开始就是肚子疼,保胎打针都没用,孕酮一直很低,后来还好是宫内但是不长,流了,后来去做检查平时小腹有点疼,发现宫腔有点粘连,泌乳素高点,吃药,打算下个月备孕看看,看到楼主我真的可以体会心情,我还在也怕怀孕再次停胎,不怀孕又不行老公是独子,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-29 17:25 | 来自疯狂造人
月影留香语 发表于 2014-12-29 16:34
<br/>嗯、我也是两次胎停了、真难过
后来有去检查是什么原因导致胎停的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-29 17:27 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2014-12-29 17:06
<br/>楼主抱抱,和我的情况一模一样,我是去年5月怀了60天去查不好了流产,今年六月怀了开始就是肚子疼,保胎打针都没用,孕酮一直很低,后来还好是宫内但是不长,流了,后来去做检查平时小腹有点疼,发现宫腔有点粘连,泌乳素高点,吃药,打算下个月备孕看看,看到楼主我真的可以体会心情,我还在也怕怀孕再次停胎,不怀孕又不行老公是独子,唉
我这个也是说胚胎不发育,说是根本就没有着床,那你后来有去做检查吗?都要检查哪些项目
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-29 19:39 | 来自疯狂造人
唉!我也胎停两次了,封闭抗体阴。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-29 21:03 | 来自疯狂造人
wangni8706 发表于 2014-12-29 17:27
<br/>我这个也是说胚胎不发育,说是根本就没有着床,那你后来有去做检查吗?都要检查哪些项目
去检查了,你去生殖科医生会开检查的,还有支原体衣原体,
点击查看全文