要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

今天婆婆打电话给我妈 问我来月经没

来自疯狂造人 |举报
964623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继续一些不开心的话题 其实 我明白 自己多囊 婆婆要是知道我的病 肯定不会同意我结婚的 我一直都在欺骗 隐瞒他们我有病的事 当然 我告诉我老公了 可是 就是不愿意 不愿意承认自己的错误 不原谅婆婆天天把生孩子挂在嘴边 是吧 我就是这么让人讨厌
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不怕不怕,多囊可以促排啊,或者试管。 我就是多囊试管的,宝宝已经出生了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃草的小兔子 发表于 2014-12-29 15:04
<br/>不怕不怕,多囊可以促排啊,或者试管。 我就是多囊试管的,宝宝已经出生了。
这么说吧   我身上没钱   婆家要是知道我是这种病  肯定不会同意的  别说试管  现在在治疗中  都各种不爽
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
会有宝宝的,相信现代医学。
点击查看全文
小小丹smile 发表于 2014-12-29 15:14
<br/>会有宝宝的,相信现代医学。
我不是不相信科学  是接受不了各种压力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我余乾她妈妈 发表于 2014-12-29 15:08
<br/>这么说吧   我身上没钱   婆家要是知道我是这种病  肯定不会同意的  别说试管  现在在治疗中  都各种不爽
这种体会儿我也知道这个滋味,当时多囊手术花了几万块钱,加上吃药什么的差不多十万+了,至今还未孕。
点击查看全文
★不棄不離★ 发表于 2014-12-29 15:18
<br/>这种体会儿我也知道这个滋味,当时多囊手术花了几万块钱,加上吃药什么的差不多十万+了,至今还未孕。
压力山大   怎么有的人就那么成功   你怎么不试管呀
点击查看全文
我们老家那里3万保证三次。有很多邻居当时那里冻宝宝,甚至冻宝宝之后又有很多自己自然怀孕二胎的,要保持心情舒畅,出去先上班,边治疗边攒钱,我就是这个样子过来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我余乾她妈妈 发表于 2014-12-29 15:15
<br/>我不是不相信科学  是接受不了各种压力
自己坦然面对就行了,多囊又不是你自己愿意的,肉体凡躯,谁还没个三病五痛的,我也是结婚几年了一直没生,很多人也用异样的眼光看着我,连我自己娘家人都不理解我,起初我很难过很介意,现在我想明白了,又不是我人为不愿意生,我已经尽力了,别人爱怎么想就怎么想,对得起自己就行。
点击查看全文
我余乾她妈妈 发表于 2014-12-29 15:20
<br/>压力山大   怎么有的人就那么成功   你怎么不试管呀
我们结婚6年了,还好感情基础好,有时候家家一本难念的经,我妈妈天天催我回去要孩子,现在对他们家人我有看法。以前是因为没有钱,现在想想又没有房,压力山大想赚钱先
点击查看全文