要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[治疗经验]

自己也婚检没问题备孕八个月没怀上需要去做个婚检吗?老公a加b

121507 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自己也婚检没问题备孕八个月没怀上需要去做个婚检吗?老公a加b综合精子才三十,问题不知道出现谁身上

最佳答案

播星人7a56dec5c3 查看完整内容

如果要查出怀不上的问题,估计需要两三千元,当然,各地的医疗服务水平和价格差很远了。单纯的孕前检查仅仅是解决是否适合怀孕的问题,不能解决怎么样才能怀上的问题。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-29 14:36 | 来自Android
如果要查出怀不上的问题,估计需要两三千元,当然,各地的医疗服务水平和价格差很远了。单纯的孕前检查仅仅是解决是否适合怀孕的问题,不能解决怎么样才能怀上的问题。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-29 16:43 | 来自WAP
我建议夫妇双方同时诊治。
点击查看全文
185567518 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-29 18:52 | 来自疯狂造人
郭仲杰 发表于 2014-12-29 16:43
<br/>我建议夫妇双方同时诊治。
简查孕检大概要多少钱?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-1 03:28
我认为你可以先做个彩超子宫内膜和排卵都正常,监测排卵几个月医生指导同房时间,如果还不怀再进一步检查,你老公的精子量应该足够怀孕的,医生如果说精子不够可以先给你老公吃点药调理下,可能是心情紧张影响受孕,我的经验是一定要放松心情,会马上好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-1 21:50 | 来自疯狂造人
我有两个月去医院检查排卵日有同房也没有怀上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 19:51 | 来自疯狂造人
这个月8号排卵,什么时候什么时候可以测怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 15:25
婚检都很简单的查几项,主要是传染病方面的,你要是备孕,应该去医院做详细的孕前检查
点击查看全文