要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[治疗经验]

解脲脲呈阳性可以怀孕吗

1450315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
解脲脲呈阳性可以怀孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-29 16:07 | 来自疯狂造人
吃药没有啊!我当时孕前检查也是阳性,吃了一个月药复查就转阴了,第二个月就要孩子了,抓紧时间治疗吧,没有治不好的!
点击查看全文
麦兜0623 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-12-29 16:11 | 来自疯狂造人
1339999 发表于 2014-12-29 16:07
<br/>吃药没有啊!我当时孕前检查也是阳性,吃了一个月药复查就转阴了,第二个月就要孩子了,抓紧时间治疗吧,没有治不好的!
今天医生帮我开了强力霉素,他说要二个多月才能要宝宝啊!八月底做了腹腔镜,姨妈量越来越少了,担心又粘到一起了!做腹腔镜的医生让我尽快怀,这边又一直打封闭抗体,拖到这个月,又说解脲脲是阳性,又要等二个月之后!烦死了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-29 16:14 | 来自疯狂造人
麦兜0623 发表于 2014-12-29 16:11
<br/>今天医生帮我开了强力霉素,他说要二个多月才能要宝宝啊!八月底做了腹腔镜,姨妈量越来越少了,担心又粘到一起了!做腹腔镜的医生让我尽快怀,这边又一直打封闭抗体,拖到这个月,又说解脲脲是阳性,又要等二个月之后!烦死了…
按时吃药吧,转阴了就可以要了,月经少喝中药调,我喝了中药第二个月就怀了,医生说中药对孩子没影响
点击查看全文
麦兜0623 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-12-29 16:16 | 来自疯狂造人
1339999 发表于 2014-12-29 16:14
<br/>按时吃药吧,转阴了就可以要了,月经少喝中药调,我喝了中药第二个月就怀了,医生说中药对孩子没影响
中药?还要去中医院看嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-29 16:22 | 来自疯狂造人
麦兜0623 发表于 2014-12-29 16:16
<br/>中药?还要去中医院看嘛?
月经不好的话看一下,我当时西医检查没什么大问题,看了中医说是宫寒,就吃药了,我也不知道是不是中药的效果,我看的不是中医院,是个门诊专治不孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-29 16:43 | 来自WAP
最好等支原体转阴后再怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-7 19:59 | 来自疯狂造人
1339999 发表于 2014-12-29 16:07
<br/>吃药没有啊!我当时孕前检查也是阳性,吃了一个月药复查就转阴了,第二个月就要孩子了,抓紧时间治疗吧,没有治不好的!
亲,你吃的是什么药?吃几天呀?今天我也查出有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 15:39 | 来自疯狂造人
郭仲杰 发表于 2014-12-29 16:43
<br/>最好等支原体转阴后再怀孕。
为什么呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-15 23:24 | 来自疯狂造人
不容易怀孕,还容易流产
点击查看全文