要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

空囊三次 三次自然流产 该何去何从

900114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自然流产三次了 除了封闭抗体都正常 每次都是hcg不怎么涨 三次没胎心胎芽 而且孕囊特小 一厘米都没有 我们这保胎无非就是黄体酮、 绒促、保胎药之类的 对我根本不管用 真是叫天不应 叫地不灵 去上海就一定保的住吗 有多次流产 最后保胎成功的姐妹们吗 有什么好的建议可以回复我 帮帮我 感激不尽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-29 14:21 | 来自Android
亲都是在多少天时候流产的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-29 14:25 | 来自Android
刚看了你以前的帖子,我们俩好像啊,我也是封闭抗体不好,老公精子畸形高。。。我已经自然流产两次了。问过很多大夫,大多数都说流产和精子关系不大
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:33 | 来自Android
你查过子宫动脉血流吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-7 19:33 | 来自疯狂造人
找专业的复发流产专家吧?都这么多次了还在常规保?
点击查看全文
仙人掌yy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-8 14:10 | 来自iPhone
陈阳儿 发表于 2015-01-07 18:33
<br/>你查过子宫动脉血流吗?
查过凝血 但是凝血有好多种啊 我们这没上海查的那么细致
点击查看全文
仙人掌yy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-8 14:11 | 来自iPhone
liangqian2015 发表于 2014-12-29 14:25
<br/>刚看了你以前的帖子,我们俩好像啊,我也是封闭抗体不好,老公精子畸形高。。。我已经自然流产两次了。问过很多大夫,大多数都说流产和精子关系不大
我打算去上海了
点击查看全文
仙人掌yy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-8 14:12 | 来自iPhone
ゝ没秂懂ωǒ 发表于 2015-01-07 19:33
<br/>找专业的复发流产专家吧?都这么多次了还在常规保?
可是我们这保胎就这样啊  即使到了上海专家号也不一定挂的上
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-8 18:10 | 来自Android
那我凝血正常的,也查出子宫动脉血流高了,这个会引起胎停,很多医院没有做这个的,都忽略了,所以好多人反复流产也找不到原因,
点击查看全文
仙人掌yy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-8 18:35 | 来自iPhone
陈阳儿 发表于 2015-01-08 18:10
<br/>那我凝血正常的,也查出子宫动脉血流高了,这个会引起胎停,很多医院没有做这个的,都忽略了,所以好多人反复流产也找不到原因,
那你现在看好了没
点击查看全文