要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

20号排卵的进来谈谈都怎样了啊

288715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我20号排卵,备了第八个月了,封闭抗体针都失效了,昨天看着排卵试条挺深,接近阳,今天又浅了,弱弱阳,昨晚跟今早测ZZY,白板,是不是没希望了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-29 12:29 | 来自WAP
4号来例假,29的周期,排卵和早早孕都白,今天超级困,昨天晚上梦到我种的种子发芽了,这个月没有测到强阳,同做了功课,期待好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-29 12:31 | 来自疯狂造人
19号排的,排卵试纸也是有时深点有时浅点,昨天测的早孕白板,不是再等等吧,等姨妈不来再测
点击查看全文
ι⒉з‘哼’ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 12:35 | 来自Android
我老是忍不住啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-29 15:58 | 来自Android
我21左右排的,越接近开奖的日子越紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 16:35 | 来自疯狂造人
封闭抗体针不是说不能停吗?我也在打,要打第七针了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-29 16:38 | 来自疯狂造人
21左右排的,测的白板,每天忍不住测好几次,要疯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-29 16:39 | 来自疯狂造人
我这个月啥感觉都没有,胸没感觉,肚子没感觉,就是排卵后白带还有点多,体温也没有像之前那样双向!哎,每个月都有新症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 17:22 | 来自疯狂造人
CC要当妈 发表于 2014-12-29 16:39
<br/>我这个月啥感觉都没有,胸没感觉,肚子没感觉,就是排卵后白带还有点多,体温也没有像之前那样双向!哎,每个月都有新症状
我也白带多,老是湿湿的,温度高不到37都在36.836.9
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 17:24 | 来自疯狂造人
谭王贝贝 发表于 2014-12-29 15:58
<br/>我21左右排的,越接近开奖的日子越紧张
我也21,zzy白板,现在测是不是还太早了?
点击查看全文