要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

好孕,官方归来,备孕一年半黑豆+运动+泡脚+心态=怀孕,附怀孕症状

1139717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年,期间看过3个医生,医生诊断子宫息肉、子宫后位、体温偏低、卵巢功能较差,卵泡发育缓慢,无法自行排卵,中药、西药都尝试,期间还做了宫腔镜、促排5次,打绒促,也曾经有3个卵泡,每个月按照排卵期AA,最终不是排不出,就是没有受孕了,各种打击,压力。之后重新调整心态,11月份开始,在网站收集各种方法,再加上身边人的经验,最终好孕,我主要坚持月经期间泡红枣+枸杞+党参+桂圆+红糖,月经结束后连续吃7天黑豆,每天坚持泡脚(加艾草除经期外),每天坚持运动,可以给自己定一个目标,一定要坚持,另外医生说精子的更新期是3-4天,所以排卵前不要太频繁同房,在排卵的前4天把老化的卵泡先排出去,之前不要同房,让排卵的时候有最好的精子。
 这个月老公因为出差,刚好碰到排卵期,所以也没报希望,在出差前同房过一次,之后他出差3天,我们都没有同房,到他出差第3天的早上,原本医生让我去打针让他排掉,去的时候才发现已经排了,医生说这个是心态问题,大概你觉得没希望,也就不管他了,没想到他自己排了,医生说已经排掉了,但是我老公要晚上才能回来,他说同不同房都无所谓。我们在抱着试试的态度,也就试下。
之后大姨妈前的一个礼拜,白带多,胸部疼,各种经前症状,我们没报希望,等着姨妈来,直到月经过了4天才去测,试纸一泡水马上两条杠,我们老公都不信,马上带我去医生验血,B超,确认怀孕30几天,宫内孕,但是孕酮只有13,医生开了药,让我们保胎,我多吓傻了,孩子来的太不容易了,一点闪失都会崩溃。
我跟老公都是不爱运动,老公说他出差3天都是在走路的,所以我觉得运动和心态真的很重要,我的医生知道我怀孕了,特别的惊讶。
在论坛潜水2年,明白JMM备孕的艰难,希望我的经验对JMM有用,也希望我的宝宝能健康成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-29 11:32 | 来自疯狂造人
接好孕,祝楼主生个健康的羊宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-29 11:36 | 来自Android
恭喜!!终得曙光
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 11:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。想再问下30几天b超就能看到孕囊了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 12:05
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 12:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-29 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-29 12:29 | 来自疯狂造人
楼主太棒了,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕!
点击查看全文
希希BO (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-29 12:41 | 来自iPhone
兔子头 发表于 2014-12-29 11:52
<br/>恭喜楼主。想再问下30几天b超就能看到孕囊了吗?
有看到的,医生主要看你的Hcg,跟我一起去得较低医生就没给他做B超
点击查看全文