要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕2个月可以坐车回家吗 要14个小时额

74529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚怀孕1个多月,长辈们催回家养胎,可是老家很远,开车回去要14个小时额,虽然是老公开车,但是还是比较纠结,长时间坐车到底对宝宝好不好,而且头3个月是非常重要的;
可以坐这么长时间的车回家吗?求解,要是不行,做火车卧铺回去好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 12:10 | 来自iPhone
没事吧 让你老公开的稳一点 不要急刹 应该没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-29 17:28 | 来自iPhone
亲满三个月了再回不行吗?我当时16周了才敢坐车回家,车程也就一个半小时呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-29 17:48 | 来自Android
你这个有点太远了吧?自己开车也难免颠簸。还是晚些再回去吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 18:07
回复 wengtingchen
<br/>亲满三个月了再回不行吗?我当时16周了才敢坐车回家,车程也就一个半小时呢。 ...
<br/><br/>要过年了,他们都催回家,我也是不想回家的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 18:07
回复 卡罗帝娜
<br/>你这个有点太远了吧?自己开车也难免颠簸。还是晚些再回去吧!
<br/><br/>我也想额,到过年都还没得3个月的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 18:10
回复 卡罗帝娜
<br/>你这个有点太远了吧?自己开车也难免颠簸。还是晚些再回去吧!
<br/><br/>那怎么办,催回家,各种担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 21:40 | 来自iPhone
刚怀孕还是谨慎一点好,最好三个月后再出远门。长辈们虽然也是关心你,但是宝宝是最重要的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 23:12
不如火车卧铺,可以来回走动,躺着休息。开车太辛苦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-30 11:09
回复 好孕妈妈啊
<br/>不如火车卧铺,可以来回走动,躺着休息。开车太辛苦了
<br/><br/>火车卧铺是要安全的多,开车太憋屈了
点击查看全文