要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我的婚姻是不是到了终点站

673014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他是一个很木那的人,不会关心人,也不体贴,结婚3年从没送过礼物,当初结婚他家很穷,家里反对,我一意孤行嫁给他,现在让我很后悔,我感觉他对我很不放心,随时都会离开他一样,我们两个在外打拼,他算是比较能干,结婚的时候一分钱没有,这几年他在外打拼,买了一辆大货车,我也就没上班,跟着他一起在车上也好有个伴,家里大权有他掌握,我对他也很放心都不管不问,他到处处防着我一吵架他就把银行卡都拿走,我很无语啊,他很节俭,我是大手大脚的,他也没说过我乱花钱,我们吵过几次,一吵架我就说离婚,但那也是我随口一说没当真,前一段时间我们吵架了家里也知道,我们十一回家因为()一点事吵架,我就没回他家在我娘家住,在家呆了两天就来他妈打电话给我妈说,过两天他走了问我还去不去,他妈问的这叫什么话啊,他家房子没有我一直都跟他在外地,回来穿的用的都没带,我不去我上哪啊,我妈就说:人嫁给你们了,你家的事我就不管了,你们自己解决吧,从我家到他家坐车又不方便,我就没回去,想着他走了肯定要到我家去一趟,他开的有车,我也就不用再回他家了,来回跑坐车又不方便,来了跟他一起走,东西都准备好了,就在家等,谁知道来的时候他自己开车走了,也没到我家接我也没给我留一分钱,回老家衣服也没拿什么都没带,他竟然就这样走了,当然我家人也很生气,都劝我离婚,跟着他不会幸福的,可是我放不下他,自己坐火车回来,他这个人很高傲,小心眼,吵完架都是我讨好他,他都没哄过我,我在想他对我是不是没有感情啊,就是为了应付家人哪,当初结婚他家什么都没有,他家在山区,我们结婚就一间小屋,我有时候就想他家啥也没有我嫁给他他就不应该对我好点吗,他是比较有头脑的,而我是比较简单也没什么心眼他说什么就是什么,前天因为一点小事吵架我们晚上分开睡了,我的手机流量用完了,我就用他的手机上网,在搜索栏里看到,上网记录上有,(离婚后财产怎么分)我有点不明白他是有这个意思啊,还是随便看看,结合上面的事姐妹们帮我分析分析,旁观者清,是不是我做退让太多,导致他根本不在乎我。还是男人手里稍微有点钱就嘚瑟,有时候真想离了算了,但是孩子三岁了,他怎么办,一想到孩子我就会忍不住泪都流下来了,也后悔当初的选择,但是现在又能怎么办,他现在说话处处刻薄,还说什么我又没让你来,是你自己坐车来的,怎么怎么,如果不是我厚脸皮,可能没人能忍受,为什么婚姻给予女人的都是伤害 1413447166131.jpg
点击查看全文
子牛宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-29 10:50 | 来自WAP
没人能理解我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-29 10:54 | 来自Android
改变自己,婚姻中就当只有自己一个人,吃好玩好照顾好自己,才是对自己负责!
点击查看全文
子牛宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-29 11:02
回复 好孕宝宝等你
<br/>改变自己,婚姻中就当只有自己一个人,吃好玩好照顾好自己,才是对自己负责! ...
<br/><br/>谢谢,↖(^ω^)↗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-29 11:12 | 来自Android
子牛宝宝 发表于 2014-12-29 11:02
<br/><br/><br/>谢谢,↖(^ω^)↗
你男人属于女人性子,觉得钱是他一个人赚的,你以后也学聪明点,既然条件好勒自己存点私房钱。女人越大越降价。自己对自己好才是真
点击查看全文
子牛宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-29 13:01
回复 好孕宝宝等你
<br/>你男人属于女人性子,觉得钱是他一个人赚的,你以后也学聪明点,既然条件好勒自己存点私房钱。女人越大越降 ...
<br/><br/>你说的对,反而我是大大咧咧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-29 14:25 | 来自iPhone
如果我家人支持我离婚,我就选择离婚,父母感情不好,对孩子的成长一样不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-29 14:52
闲着没事说离婚,很伤感情。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-29 16:38
女人一旦从经济上依附于一个男人,她就容易变得弱势
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-29 20:47 | 来自iPhone
自强起来,这个男人想用钱拿住你,你出去找工作,有了自己的收入和生活,眼界也开阔了,会发现你现在生活的世界太狭小了,会发现这个男人未必就是依靠。
点击查看全文