要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

气死我了 打了五个月嫂的电话 都找不到一个有空的

1548052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很早之前我妈跟弟媳就让我尽快找月嫂 我老公非要说不急 听信他妈的话说不请也可以 后来同意请了 就让快生的那两个月才请 我呆不住了 星期六一下午都在打电话 把弟媳给的号码给打遍了 就没有一个有空的
后面有个月嫂给介绍了另一个月嫂 打电话过去就感觉不是很客气的那种 说有档期 问她多少钱说8500 今年的几个同事朋友请的都7500 觉得狮子开大口的 我说回去跟老公商量一下 她就说了 她是不跟一般人做的 她现在做的就是收8500的 我心里想你不跟一般人做 难道全跟达官贵人做啊 那样我还真的请不起呢 说话都那么大口气了 估计也不那么好相处 还是算了
回家越想越气 就骂了我老公一顿 不是他一直坚持要迟请 我现在也不用这样 真气死我了 之前为了这个事还跟我吵 说什么你怕有钱请不到吗?问题是好的月嫂人家都预订了呀 现在七八千都舍不得了 难道你到时还舍得出一两万去请啊 人品好一点的月嫂一旦接受人家定金的都不会失约的 能让钱撬过来的我也不放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-29 10:57 | 来自iPhone
我们这普通的月嫂都要1万+。     我也没叫月嫂。我家太小了没地方住,呜呜〜到时候我婆婆跟妈妈一起过来照顾。
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 11:10 | 来自Android
我妈妈带小侄儿 到我生的时候才一岁一 我婆婆那里还有两个侄女 而且之前婆婆已经明示暗示晚上不给带的 之前跟我说了几次说大嫂女儿她不帮带夜晚的 那意思是也不帮我带吧 她又经常说身体这里不舒服那里不舒服的 而且婆婆连煮菜都不会 不可能让她煮月子餐啊 这边一般工资才三千多 一个月嫂顶两个多月工资了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-29 12:30 | 来自Android
你叫保姆嘛~帮洗衣做饭打扫卫生就好。具体换尿布喂奶自己来。宝宝洗澡什么叫婆婆弄,她不肯就,叫保姆弄,多出钱罢了。
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 13:03 | 来自Android
不打算在婆家坐月子了 在自己家 如果请了月嫂她们来不来照顾都没所谓了 不想指望她们 保姆晚上不帮带的 要是我剖腹产 估计自己也很难照顾宝宝 上周检查胎盘还是低 剖腹产机会大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-29 13:26 | 来自iPhone
我过年坐月 要一万 还有三天假期
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 14:22 | 来自Android
请过月嫂,保姆,育婴保姆,没一个让我满意的!我都落下月子病了,楼主最好让婆婆或者妈妈照顾你,在请个保姆就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-29 14:28 | 来自iPhone
然后亲妈来照顾吧,把找月嫂的钱给亲妈,这样弟媳妇也不会有意见了,对你也好
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 14:31 | 来自Android
冰若晗 发表于 2014-12-29 14:22
<br/>请过月嫂,保姆,育婴保姆,没一个让我满意的!我都落下月子病了,楼主最好让婆婆或者妈妈照顾你,在请个保姆就可以了
我婆婆已经说了晚上不帮带 白天还要照顾大伯两女儿 因为婆家居住环境不好 所以亲戚朋友同事都强烈要求我回自己小家坐月子 我婆婆跟公公要过来只能坐公交车 我公公还要早晚接送大侄女放学去补习班 估计两老不会到我家照顾了 我妈要带小侄儿 到我生的时候才一岁一 很难做到完全照顾我 而且我这边一般是婆婆帮做月子的如果我婆婆不帮 我妈来帮的话对两家都不好 而且我妈觉得月嫂还是比较专业 那时我弟媳坐月子 我妈也怕做不好 一定要请月嫂 她帮忙照顾
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 14:35 | 来自Android
萍难聚 发表于 2014-12-29 14:28
<br/>然后亲妈来照顾吧,把找月嫂的钱给亲妈,这样弟媳妇也不会有意见了,对你也好
我妈也怕月子照顾不好 对宝宝和我也不好 我妈说她们以前也没怎么做过月子 觉得月嫂比较专业 我侄儿也没人带 我不想我妈太辛苦 以前侄儿月子里 白天晚上都哭的厉害 不愿睡觉 要是没有月嫂 我妈估计累死 侄儿是到三个月的时候才比较好带
点击查看全文