要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

蠢哭了,排卵第八天测出粉印,开心半天才发现南柯一梦,我20号打了促排的呀!!

743316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真是蠢哭了,hcg10000怎么也得代谢个十天吧,每天玩尿玩得都是那天的针啊,我说怎么变水印了。什么症状都是浮云啊,我昨天晚上肚子痛醒了,像针扎了我几十秒,都是骗人的!
点击查看全文
sherryliuxy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 10:43 | 来自疯狂造人
我对不起20号排卵的姐妹们,给你们压力了,我是打了针的!!你们千万别灰心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 12:01 | 来自iPhone
爱玛,我也是打了促排6000,看来咱们一起蠢了一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-29 12:12 | 来自iPhone
打了hcg后胸部和肚子都在痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 12:12 | 来自疯狂造人
lvejj 发表于 2014-12-29 12:01
<br/>爱玛,我也是打了促排6000,看来咱们一起蠢了一次
你打得少应该代谢一周就好了,还是很希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 12:13 | 来自疯狂造人
yun690009 发表于 2014-12-29 12:12
<br/>打了hcg后胸部和肚子都在痛
我也是啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 12:20 | 来自疯狂造人
我也是打破卵针的,但不是你们同一日期,打了6000大概四五天就代谢干净了,因为我从第五天开始测的,排卵第七天测出灰印,现在官方了,所以要坚持测别放弃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 12:34 | 来自疯狂造人
Cindyyaya 发表于 2014-12-29 12:20
<br/>我也是打破卵针的,但不是你们同一日期,打了6000大概四五天就代谢干净了,因为我从第五天开始测的,排卵第七天测出灰印,现在官方了,所以要坚持测别放弃。
谢谢鼓励哈,医生让我后天去抽血,早点知道结果也好,免得现在都神经质了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-29 13:05 | 来自疯狂造人
我也是21号打得促排6000,差不多今天应该就代谢完了吧,因为之前早孕有印,今早几乎是看不见了,如果后期再加深的话就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 14:29 | 来自iPhone
sherryliuxy 发表于 2014-12-29 12:12
<br/>你打得少应该代谢一周就好了,还是很希望
你今天侧了吗,我只有意念
点击查看全文