要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

什么都好,第二次人授还是失败,服了。

1158327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号人授,输卵管内膜都很好,这回还排了3个卵泡,连医生都说几率大,担心多胞胎,但结果还是失败了,很无语。卷土重来吧,不知医院最多能给做几次,只能心一横做下去了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-29 10:13 | 来自iPhone
加油!加油!一切都会好的!
点击查看全文
抱着大石榴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-29 10:19
回复 云淡风清32
<br/>加油!加油!一切都会好的!
<br/><br/>谢谢,只能加油了没有回头路啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-29 10:54 | 来自WAP
医生也说我的条件很好,但三次都失败了,我老公弱精比较厉害,你们的怎么样?
点击查看全文
抱着大石榴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-29 11:01
回复 阿卡莎
<br/>我们这边是做三次转试管
<br/>我上个月第一次失败了没有原因 我是通而不畅 内膜回声不均质
<br/>这个月做了个宫腔镜 ...
<br/><br/>希望你下次就能好孕,我都做好做5次的心理准备了,但愿能给多做几次。我之前有息肉做了宫腔镜,息肉没有了还是怀不上,寄希望于下次了。
点击查看全文
抱着大石榴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-29 11:03
回复 wenxuan
<br/>医生也说我的条件很好,但三次都失败了,我老公弱精比较厉害,你们的怎么样? ...
<br/><br/>我老公查了两次精子了,两次医生看了都说没事,也不知道弱不弱,没说具体的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 11:03 | 来自疯狂造人
我也是16号做的,今早测了也是大白板,好失望!大家下个月再加油吧!
点击查看全文
抱着大石榴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-29 11:17
回复 chingsa
<br/>我也是16号做的,今早测了也是大白板,好失望!大家下个月再加油吧!
<br/><br/>我第十天没测出来就觉得没戏了。。加油吧,不能放弃,精神上一放弃就完了。
点击查看全文
抱着大石榴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-29 11:21
回复 阿卡莎
<br/>别太紧张了
<br/>我可能上次本来说我卵泡内膜都很好 很放松 结果最后排卵时的B超说我内膜回声不均质 医生说这 ...
<br/><br/>我现在觉得紧不紧张也影响不太大,我这个月比上次放松多了也没中。你注意下做完宫腔镜一定做好消炎工作,别引起其他症状,我当时做完吃着消炎药宫颈还有点粘连了。
点击查看全文
抱着大石榴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-29 11:30
回复 阿卡莎
<br/>啊 医生开的药今天吃完了 六天的 怎么办
<br/><br/>你是说消炎药吗?消炎药吃六天应该足够了吧?术后没有发烧腹痛应该就没事,别紧张,到时去复查看看
点击查看全文