要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第三次促排失败

来自疯狂造人 |举报
650034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次促排失败,唉,真不知道是什么原因,都长得好好的为什么就是中不了,结婚两年了,从没怀过,输卵管,子宫都没问题,月经也每月都来,今年过年回去又得看脸色了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
只要各方面没有问题,怀孕就是个几率的问题,早晚会有的,不要着急的亲,也许下次就中呢!
点击查看全文
蓶噯╮海寶 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜羊羊&美羊羊 发表于 2014-12-29 09:08
<br/>只要各方面没有问题,怀孕就是个几率的问题,早晚会有的,不要着急的亲,也许下次就中呢!
唉,过年回家又有脸色看了……
点击查看全文
理解楼主心情,我公婆倒是很开明的人,对我也好,但总不怀孕自己也没有心情过年,什么热闹都不想参加,忍着吧,想想明年这时或许都抱上宝宝了,至少也可能怀肚子里了,总该往好的方面想!
点击查看全文
蓶噯╮海寶 (楼主)
喜羊羊&美羊羊 发表于 2014-12-29 09:21
<br/>理解楼主心情,我公婆倒是很开明的人,对我也好,但总不怀孕自己也没有心情过年,什么热闹都不想参加,忍着吧,想想明年这时或许都抱上宝宝了,至少也可能怀肚子里了,总该往好的方面想!
嗯嗯,可以连续促四个月吗?
点击查看全文
到时看医生安排吧,连续促效果不太好,可能至少要休息一个月,调整下激素。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
蓶噯╮海寶 发表于 2014-12-29 09:24
<br/>嗯嗯,可以连续促四个月吗?
我连续促排了四个月,可惜没有中啊,休息一个月这个月继续促排了
点击查看全文
蓶噯╮海寶 (楼主)
喜羊羊&美羊羊 发表于 2014-12-29 09:39
<br/>到时看医生安排吧,连续促效果不太好,可能至少要休息一个月,调整下激素。
哦哦,医生说让我休息两个月,年后做人工受孕,但我老公检查精子很正常,不知道该不该做……
点击查看全文
蓶噯╮海寶 (楼主)
王宝贝快来 发表于 2014-12-29 09:43
<br/>我连续促排了四个月,可惜没有中啊,休息一个月这个月继续促排了
你是中药还是西药?会不会对卵巢不好啊?我促了三个月,没中,医生让我休息两个月,年后做人工受精
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
蓶噯╮海寶 发表于 2014-12-29 09:48
<br/>你是中药还是西药?会不会对卵巢不好啊?我促了三个月,没中,医生让我休息两个月,年后做人工受精
我们这大夫没有要求休息,我自己休息一个月的,好像没有什么不良反应,大夫让你人工受精的吗?我这大夫说不用
点击查看全文