要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

胎盘低出血,已经持续了一周多了

1926519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周时候去厕所发现内裤上有褐色分泌物,流了有鸡蛋大小的样子,随后去医院急诊医生认为是胎盘低导致的出血,告诉我只要不超过月经量就没事情,要卧床休息。可是我现在褐色的分泌物已经持续了快9天了我也严格卧床了,每天就早上起来还是会和白带一起流出来,知道的姐妹们告诉我下,这正常吗?我该怎么办啊,能保胎到34周吗.......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 09:46 | 来自iPhone
容易胎膜早破,要绝对卧床<br/>
点击查看全文
★LXB4-Jay (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-29 10:04 | 来自iPhone
xiaofei2060 发表于 2014-12-29 09:46
<br/>容易胎膜早破,要绝对卧床<br/>
我除了大小便都在床上.....哎....褐色的太揪心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 10:24 | 来自iPhone
★LXB4-Jay 发表于 2014-12-29 10:04
<br/>我除了大小便都在床上.....哎....褐色的太揪心了
我大宝就是这情况早产的,你要特别注意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-29 10:32 | 来自iPhone
xiaofei2060 发表于 2014-12-29 10:24
<br/>我大宝就是这情况早产的,你要特别注意
你是从流血保了多好周,我现在就想着只要能坚持到34周就行.....
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 11:57 | 来自Android
我也胎盘低,后期长上去了,估计都能长上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-29 12:00 | 来自iPhone
华薇薇111 发表于 2014-12-29 11:57
<br/>我也胎盘低,后期长上去了,估计都能长上去
我28周了,不知道还有没有长上去的希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 12:50
我开始也是胎盘低,后来长上来了,你这都28周了,估计长上去的希望很小了,好好休息吧,但愿能多保些日子,宝宝发育完
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-29 13:02 | 来自iPhone
淑女.520 发表于 2014-12-29 12:50
<br/>我开始也是胎盘低,后来长上来了,你这都28周了,估计长上去的希望很小了,好好休息吧,但愿能多保些日子,宝宝发育完
嗯,早也不指望胎盘长上去,就希望我的孩子能熬过34周在出生....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-29 13:20 | 来自iPhone
我也低,28周1.7,不过没有出血,等31周复查看能长上去不,也担心早产
点击查看全文