要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[治疗经验]

郭医生你好,我是今年5月二胎胎停育,当时的情况是怀孕其间一直

78049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
郭医生你好,我是今年5月二胎胎停育,当时的情况是怀孕其间一直孕铜低,到最后导致了胎停育的稽流流产!做了人工流产和清宫,现在备孕,仔细的检查了身体,老公的精子质量很好没问题,检查的内分泌,医生说我孕铜24.89属于黄体不足,孕铜是在月经后第22天去检查的,我的染色体检查是46xx1q+,又进一步检查了1号染色体的c显带结果是染色体多态性,妇科大夫对检查结果解释的是我属于染色体异常,遗传科大夫说我的胎停育跟染色体没有关系,我不知听谁的好了!郭医生你能帮我解答一下吗,我的染色体到底有没有问题!我的黄体不足应该用药什么治疗,西医还是中医好呢

,不胜感激!

最佳答案

feifanniubaobao 查看完整内容

亲,我也是二胎胎停育,我没有检查染色体,我是这样想的,如果这个染色体异常的话,那也是随机的,因为我们生育过健康的宝宝,所以下一胎也不会异常,没必要担心,最主要的还是因为黄体不足,你一开始就是孕酮低,母体不好,导致胎停。中医、西医都看看,该补的就补,有了就保胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-29 06:36
亲,我也是二胎胎停育,我没有检查染色体,我是这样想的,如果这个染色体异常的话,那也是随机的,因为我们生育过健康的宝宝,所以下一胎也不会异常,没必要担心,最主要的还是因为黄体不足,你一开始就是孕酮低,母体不好,导致胎停。中医、西医都看看,该补的就补,有了就保胎!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-29 13:09 | 来自WAP
染色体多态性,跟流产关系不大,建议做生殖免疫检查弄清楚流产原因。
点击查看全文
381119799 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-29 19:27 | 来自疯狂造人
郭仲杰 发表于 2014-12-29 13:09
<br/>染色体多态性,跟流产关系不大,建议做生殖免疫检查弄清楚流产原因。
谢谢郭大夫这么快回复我的问题,我检查过您说的生殖免疫检查,结果是没有问题的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-29 19:32 | 来自疯狂造人
feifanniubaobao 发表于 2014-12-29 10:03
<br/>亲,我也是二胎胎停育,我没有检查染色体,我是这样想的,如果这个染色体异常的话,那也是随机的,因为我们生育过健康的宝宝,所以下一胎也不会异常,没必要担心,最主要的还是因为黄体不足,你一开始就是孕酮低,母体不好,导致胎停。中医、西医都看看,该补的就补,有了就保胎!
恩,亲说的很对,看来亲还蛮懂的,那您现在是怎么治疗的呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-29 19:35 | 来自Android
381119799 发表于 2014-12-29 19:27
<br/>谢谢郭大夫这么快回复我的问题,我检查过您说的生殖免疫检查,结果是没有问题的!
生殖免疫相关检查是一个非常大的系统项目,目前能做全的医院全国范围内也就两三家,懂得处理的医生屈指可数,我想你还是没有找对方法吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-29 19:36 | 来自疯狂造人
奥,那您说的检查包括什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-29 21:09
回复 381119799
<br/>奥,那您说的检查包括什么呢?
<br/><br/>医生说偶尔一次,没有必要太担心,每次卵子都会有质量优劣,随机的,那次估计运气不好,内分泌的话,补补黄体、雌激素啥的 你看看自己的例假好不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:34 | 来自疯狂造人
自己顶一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:35 | 来自疯狂造人
郭仲杰 发表于 2014-12-29 13:09
<br/>染色体多态性,跟流产关系不大,建议做生殖免疫检查弄清楚流产原因。
谢谢郭大夫的及时回复!
点击查看全文