要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[治疗经验]

郭大夫您好,我是74年的,在要孩子这方面经历了N次的胎停,染

58864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
郭大夫您好,我是74年的,在要孩子这方面经历了N次的胎停,染色体就做了三次,其他检查也是做了不少次,就封闭抗体是阴性,也做了治疗,之后怀孕还是胎停,怀孕期间检测血值,孕酮低,hcg<15000之后也就不往上长了,跪求郭大夫指点,谢谢了!

最佳答案

播星人7a56dec5c3 查看完整内容

封闭抗体绝对不是唯一的原因,我建议按照复发性流产进行生殖免疫检查弄清楚原因,毕竟年近四十了。还是抓紧时间吧。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-29 01:14 | 来自WAP
封闭抗体绝对不是唯一的原因,我建议按照复发性流产进行生殖免疫检查弄清楚原因,毕竟年近四十了。还是抓紧时间吧。
点击查看全文
爱上可乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-29 15:31 | 来自Android
郭仲杰 发表于 2014-12-29 13:11
<br/>封闭抗体绝对不是唯一的原因,我建议按照复发性流产进行生殖免疫检查弄清楚原因,毕竟年近四十了。还是抓紧时间吧。
郭大夫我们找你看吗?因为湖南湘雅我也去了,上海第一妇婴我也去了,没找到原因,实在不知道还去那里求医了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-29 15:53 | 来自Android
你过来我门诊看看吧。
点击查看全文
爱上可乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-29 15:55 | 来自Android
郭仲杰 发表于 2014-12-29 15:53
<br/>你过来我门诊看看吧。
能告诉我您的详细地址吗?因为我是新疆的
点击查看全文
爱上可乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-29 16:30 | 来自Android
郭仲杰 发表于 2014-12-29 16:20
<br/>我院地址是荔湾区康王中路484号,请你通过我院客服电话联系预约02081329999,届时客服会将具体交通方式告知你。
好的,谢谢郭大夫!
点击查看全文