要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

真的不知道怎么办了

633912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子生下来5个月了,从怀孕到现在没有一次性生活,可老公坚持说是正常的。
已经沟通了四次了,每次我还是哭着说的,老公还很生气,觉得我是无理取闹。他说他上班很累,每天回来就想上上网看看小说不想过夫妻生活。我说让他去看医生,他又坚持自己没病,说自己也不是完全没反应,就是有反应也不想过夫妻生活。还说每次都和我说的清清楚楚了,为什么每次都要让他解释。
如果有姐妹们说他有外遇什么的,我觉得不可能。因为每天都下了班回家回家吃饭,几乎没有任何应酬。而且回来也没什么电话短信,就是吃了晚饭上网,上完网躺床上看小说直到入睡。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-12-29 00:39 | 来自iPhone
同性恋吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-29 01:32 | 来自Android
不正常,太不正常了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-29 01:34 | 来自WAP
我整个孕期也就同房了几次,产后快五个月才同房,然后就很少,一个月一两次,有时一两个月一才一次,他说上班累,我说带宝宝累,都没心情!最近半年才算正常点,一个月四五次,十次有九我都不想的,带宝宝真不想这些了,我觉得我有点性冷淡了,呵呵!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 07:49 | 来自iPhone
怀孕六个半月,一次都没有,我觉得这个东西吧,经常做就特别想做,一旦时间长了,慢慢也就习惯了,我老公以前特别积极,现在勾引他也白搭,我知道他担心宝宝,所以也无所谓,不过也担心这么久不做,生完宝宝会不会没心情了
点击查看全文
消失的纪念 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-29 08:08 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2014-12-29 00:39
<br/>同性恋吗?
不是的,这个我可以肯定不是。
点击查看全文
消失的纪念 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-29 08:10 | 来自iPhone
我的微微宝宝 发表于 2014-12-29 01:32
<br/>不正常,太不正常了
可他觉得正常啊,他说他了解自己的身体。难道是对我不感兴趣?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 08:12 | 来自iPhone
怀孕六个半月,一次都没有,我觉得这个东西吧,经常做就特别想做,一旦时间长了,慢慢也就习惯了,我老公以前特别积极,现在勾引他也白搭,我知道他担心宝宝,所以也无所谓,不过也担心这么久不做,生完宝宝会不会没心情了
点击查看全文
消失的纪念 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-29 08:35 | 来自iPhone
xiaohua011 发表于 2014-12-29 01:34
<br/>我整个孕期也就同房了几次,产后快五个月才同房,然后就很少,一个月一两次,有时一两个月一才一次,他说上班累,我说带宝宝累,都没心情!最近半年才算正常点,一个月四五次,十次有九我都不想的,带宝宝真不想这些了,我觉得我有点性冷淡了,呵呵!
我老公上班不至于那么累的,我觉得就是他一个上网上的什么都没兴趣了,还有就是一天到晚不动,身体估计也不怎么还了。不过才30岁。其实我对这个也不怎么感兴趣,我就是觉得他不正常啊,还有虽然觉得外遇没可能,可是也会担忧啊。
点击查看全文
消失的纪念 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-29 08:36 | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2014-12-29 07:49
<br/>怀孕六个半月,一次都没有,我觉得这个东西吧,经常做就特别想做,一旦时间长了,慢慢也就习惯了,我老公以前特别积极,现在勾引他也白搭,我知道他担心宝宝,所以也无所谓,不过也担心这么久不做,生完宝宝会不会没心情了
怀孕期间我倒也觉得正常。
点击查看全文