要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
来自疯狂造人 |举报
712748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情着实不好,从来月经起,就不正常,前几年查激素超低,看了老多医生,身上的血就是淋漓不尽,一直没要起宝宝,因为这,在一起九年的人,找个借口就和我离婚了,然后我买醉了半年,月经就一直在身上不走,差点把自己废了,后来遇到现在的他,好好开导我,终于再次鼓起勇气生活,今年夏半年一直再次来到播种网,看到一个帖子,觉得可以,但大家都说网上的不要乱吃,但人有时候是病急乱投医的,想想自己看了那么多医生,不也没好嘛,再看看自己越来越少的月经,20毫升都不到了,把药捡回来,犹豫了好久,还是决定死马当活马医吧,吃了一个周期,只是觉得身上暖和了,月经没变化,月经完了还是吃医生开的不气血的药丸。天天打了豆浆带到办公室去喝。天天测体温。到月经十二天的时候去b超,说是左侧有个囊肿,直肠处有积液,全是小卵泡,出来就哭了,想想卵泡和月经还没调理好,现在又有积液,想想又没希望了,给老公打电话,他安慰说没事的,慢慢来,他说我心太急,激素就又乱了,咱先不想要宝宝的事了,先把身体养好,宝宝自然回来的。之后我继续之前的事,结果第二天,我居然测到体温升高了,难到我排卵了?然后就感冒了,二周才好,中间就没再吃中药了,只测体温喝豆浆,第22天,月经来了,这次我瞒着他又去买了五付中药喝,给他说是医生开的,这次月经居然可以用日用的卫生巾了,以前都只用护垫和最小的卫生巾的。不过5天月经就完了,然后又开始吃丸药今天月经第9天,由于上个月的经验就提前去b超,看看自己到底有没有优势卵泡,结果大吃一惊,已经1.5*1.3了,才第九天啊,这么多年都没出现过的,太高兴了。安长势和上月的经验,都应该在月经11天排,高兴的给他打电话,可是他却说他周一到周三出差,我那个郁闷啊,刚好错过了。回到家,找他理论,他说忘记给我说了。我大哭,这么多年终于盼到泡泡长大的一天了,可是他不在,我怎么办呢。他一个劲儿的安慰我,现在好了,随时都可以要的,下个月一定好好表现,可是,他知道我等这个泡泡等的多不容易吗,吃完午饭,他非要@@,我说没心情,但想想还是做了,但中途我还停下来哭了一会儿,然后完了他放了一小时歌,在床上躺了一个小时,实在想不过,就这样错过了,唉,只能再喝中药等了,唠叨,发泄!愿看我唠叨的姐妹们都早点好孕!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
加油哦,总有天会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
愿你下个月泡泡又好又圆
点击查看全文
Xiayan520 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
草子521 发表于 2014-12-29 10:03
<br/>愿你下个月泡泡又好又圆
谢谢,也祝福你早日好孕。
点击查看全文
雅晴宝宝 发表于 2014-12-29 09:28
<br/>加油哦,总有天会好孕的
谢谢,也祝福你早日好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
一定要保持好心情,实在觉得机会可以,你就那几天跟老公一起出差
点击查看全文
zjsyyyxx 发表于 2014-12-29 15:42
<br/>一定要保持好心情,实在觉得机会可以,你就那几天跟老公一起出差
谢谢,不了,感觉怪怪的,等下月吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
这是中药起作用了,以后都会好的,要乐观。我今天吃你告诉我的艾叶煮荷包蛋了,感觉挺好,以后坚持。好人好报,你会很幸福的。加油!
点击查看全文
宝马湖水 发表于 2015-01-09 15:12
<br/>这是中药起作用了,以后都会好的,要乐观。我今天吃你告诉我的艾叶煮荷包蛋了,感觉挺好,以后坚持。好人好报,你会很幸福的。加油!
谢谢,也祝福你,愿我们都早点好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
Xiayan520 发表于 2015-01-09 18:50
<br/>谢谢,也祝福你,愿我们都早点好孕。
会的,不要悲观。看看网上有什么好的食疗或者运动都要做,我们都会好的,相信自己,只要有月经就会怀孕。
点击查看全文