要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

报喜啦!双子宫双阴道双宫颈,终于升级成功!官方结果已出,跟帖的都好孕啦!

59077154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-11-18
强阳的时间: 2014-11-18
症状:双子宫+双阴道+双宫颈+月经不调
治疗:西医治疗(西药止经血+黄体酮催经)

生育不仅只是女性人生中的关键时刻,怀孕生子更是让女性人生完整的重要历程。孕育新生命的过程,夹杂着艰辛却幸福的点滴,这些感动的片段,也让作为女人的我们更加珍爱生活。而女人怀孕的前兆则是小小生命音符奏响的美妙前奏,旋律中,包含多少悠扬欢畅,又有多少跌宕起伏呢?

我结婚两年多了,一直在备孕,一直没有怀上,其中心酸可想而知。2007年我上大一,例假开始变得不正常,经检查我是双子宫双阴道双宫颈,一百万之一的中奖概率,我不相信检查结果,又跑去其他医院检查,结果都一样让我顿时感觉很害怕。医生告诉我我这种情况比较特殊,双阴道只能剖腹产,而且容易流产和早产,好在医生说我两边子宫大小正常,只要注意还是有机会怀上宝宝的,而双子宫给我带来了很多不一样的经历:

em54
1、有时候一个月两个子宫轮着来例假,所以一个月几乎都在例假中度过。为此,医生给我开过几个疗程的妈富隆,吃了那几个月很准时,但是没多久又打回原形了。
em54
2、月经从来不准时,所以我找不到我的月经规律
em54
3、几乎每个月都要上医院去不是为了止血就是没来例假

2011年我毕业了,成为了一名中学教师,和我们单位的一个老师相识,在2012年,我们走进了婚姻的殿堂。刚结婚时,老公对孩子的事情不是很着急, 随着年龄的增长,和他一样大的都开始结婚生子,所以我们也开始把宝宝这件事情提上日程。但是每次都是不尽人意,我和我的老公为这件事情开始争吵,开始冷战。作为一个女人,我不知道为什么老天爷会让我变得和其他人不一样,我很害怕也很担心,觉得为什么我得不到应有的理解与关心。

就在我绝望与无助的时候,2014年8月,我开始认识播种网,在这里我看到很多姐妹们交流,也给了很多人不一样的帮助,在这里我能感觉到大家的真诚与善良。播种网让我学到了很多,原来要宝宝需要很多准备工作呢。值得一提的是8月份的时候我还一直在吃妈富隆,9月份来了一次例假,10月份一直到11月初都没来例假,我老公以为我怀上了,很高兴。但是40多天去医院一验HCG和孕酮,顿时让我跌入了谷底,不得已医生给我开了黄体酮催经。
可能是上天还是对我很眷顾的,11月8号来了例假,之后开始用试纸测就有点点印子,但是觉得是不是炸和,但是18号用试纸测就出现了强阳哦,洗澡也感觉白带拉丝,所以赶紧去医院B超了,右边子宫排卵,合适,就安排了功课。 QQ图片20141228214538.jpg
后面又不放心,又在19号又安排了一次功课,接下来就是漫长的等待了。
接下来我每天都用试纸测,虽然还不能那么早测出来,但是我觉得我有强迫症,终于功夫不用有心人,请看:
终于加深啦
不是很放心,终于使出了杀手锏,就是在播种网中的可丽蓝
过了几天,我就跑医院去了,终于认证成功
隔天看了翻倍
再隔了几天去看,终于放心了
可是问题又来了,宫内还是宫外呢?今晚答案终于揭晓了
宝宝跑到了我右边的子宫,但是左边的子宫有积液,不知道有没有影响,希望顺利安全,医生告诉我我这情况双阴道的只能剖腹产了,没关系,只要宝宝你好,麻麻什么都愿意。
希望各位姐妹能有好的孕气,赶紧完成人生大事,请接好好孕棒!感谢播种网的陪伴,让我顺利升级!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 21:57 | 来自疯狂造人
接棒接棒,接走第一起棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-28 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒啦,希望我本月也宫内健康好孕
点击查看全文
xuehua072 (楼主)
铜奖
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 22:09
回复 绝版天使201507
<br/>恭喜楼主,接好孕棒啦,希望我本月也宫内健康好孕
<br/><br/>会的,一起好孕来
点击查看全文
铜奖
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 22:10
回复 梓轩20090624
<br/>接棒接棒,接走第一起棒
<br/><br/>好孕很快就来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-28 22:12 | 来自Android
你月经第几天去超宫内宫外,血值是多少
点击查看全文
铜奖
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 22:16
回复 猪头123
<br/>你月经第几天去超宫内宫外,血值是多少
<br/><br/>今天去的,我算例假是7W2D,可是BC显示是7W6D,我没测血值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-28 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-28 22:47 | 来自Android
恭喜恭喜!希望上天也眷顾我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-29 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕棒
点击查看全文